41059c23 Петербург агентство +по подбору персонала

Дневной архив: 05.11.2018

США — о Крыме: Мы не допускаем силовое изменение пределов

США Федеральный департамент ко 2-й юбилею аннексии Крыма удостоверил, что с РФ не снимут наказания, пока остров будет в оккупации

США не воспримут силовой перераспределение пределов в 21-м столетии. Про это пишется в утверждении Федерального департамента ко 2-й юбилею нелегальной аннексии Крыма Россией.
Наказания против РФ из-за аннексии Крыма будут действовать пока продлится оккупация, удостоверили в Госдепе и снова призвали РФ вернуть Украине остров. 
США доказали, что не признают псевдореферендум 16 мая 2014 года и усилий захватить Крым, не соблюдая интернациональное законодательство.  
«Мы как и раньше взволнованы обстановкой в захваченном Россией Крыму, где оккупационные «власти» уничтожают инакомыслие, а народные и верующие меньшинства сталкиваются с солидными и длящимися репрессиями, в особенности крымские татары и народные украинцы», — рассказывают в Госдепе, выделяя, что интернациональных созерцателей не бросают на остров, вытеснены неправительственные компании и свободные медиа. 
Напоминаем, РФ заняла Независимую республику Крым в 2014-м году. Верховная рада Украины официально назвала 20 марта 2014-го стартом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Главные интернациональные компании, и в том числе Ведущая ассамблея НАТО, осудили действия РФ и представили аннексию и оккупацию Крыма нелегальной. Против РФ были введены финансовые наказания. 
Ресурс: liga

Наиболее обсуждаемая «свадьба года» в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)

Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО) В городе Москва миллионер Гуцериев организовал «свадьбу года» для сына: играли Стинг, Лопес, Иглесиас и Пугачева

Одна из наиболее состоятельных семей РФ устроила в городе Москва тусовку на несколько млн euro
26 мая отечественный миллионер Михаил Гуцериев организовал невиданное празднество в честь свадьбы собственного 28-летнего сына Саида и 19-летней Хадижы Ужаховой. Праздник прошел в столичном баре «Сафиса» и обошелся папе жениха в пухлую сумму. 
Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)

Так, лишь  цветов для украшения бара было привезено на 200 миллионов долларов США!
Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)
Лишь на цветы ушло 200 миллионов долларов США. Фото: Инстаграм _________tz 
За изготовлением «Сафисы» к событию с изумлением следили все граждане Хамовников на протяжении недели. Регулярно что-нибудь основывали, доставляли множество цветов, мрачные мужчины шарили радиус.
Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)
Красотка жена. Фото: Инстаграм_ainaimb 
И вот, в воскресенье 26-го мая, карты открылись. 28-летний Саид Гуцериев, сын ингушского миллиардера Михаила Cафарбековича, в конце концов, женился на Хадиже Ужаховой , которой вскоре осуществится 20 лет. Рассказывают, оптимальную жену Саиду искали разве что не 3 года – и действительно обнаружили. По нашим данным, женщина – абитуриентка, обучается в МГМСУ имени Евдокимова на дантиста.
Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)
Платье тянуло 25 г. Фото: инстаграм_zalyapalya 
Хадижа была в неописуемой красоты платье от популярного дома Elie Сааб весом 25 кило. Вечерние платья от этой марки стоят около 200 000 руб, свадебные – от 700 000 руб. В связи с тем что данный имидж был выполнен на предзаказ, то и обошелся он, по нашим прикидкам, где-то в млн руб.
 Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)Так видели посетителей. Фото: Инстаграм mannsoura

Посетителей занимали музыканты на любой вкус. Для молодежи – Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас . Их прибытие встал Гуцериевым совсем не в те неимоверные суммы, которые бытуют у СМИ. Любой из этих музыкантов, со слов Московских промоутеров, в настоящее время на общее представление в столицу РФ стоит 1 млн — минимум 1,5 млн euro (это касается например Джей Ло).

Дженнифер за представление 3 раза обменивала уборы, не сожалела себя, выступая в силу, а также от всего сердца поприветствовала юных со сцены, изучив ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было вкусно!».
Для не менее старшего поколения были Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Заключительная прибыла под конец торжества. Напевала «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите женщину петь», под которую осуществила неспешный танец с основным события, Владимиром Березиным. Была в отличном расположении духа и шикарном балахоне, под которым запрятывала небольшое ярко-черное платье.
В завершение Алла вышла к посетителям, чтобы лично поприветствовать юных:
-Ничто другое не в состоянии сделать меня успешной, поскольку лицезреть блаженство, испытывать блаженство у людей, которые рядом с тобой стоят, лицезреть стремление быть удачным – это и есть самое отличное, что бывает.
 Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)
Среди посетителей свадьбы  был первый вице-президент Ингушетии Р. Аушев, и текущий глава Республики Юнус-бек Евкуров 
ЧЕМ Питали
На столах были как классические кавказские яства, так и суши, икра и пирог…  А в конце прогремел производительный салют, который было видно по всему востоку Города Москва.  И, разумеется, торт, высотой в 2 наших повышения, который увенчивал правоверный знак – полумесяц и звезда.
 Наиболее обсуждаемая "свадьба года" в городе Москва (ФОТО,ВИДЕО)
СПРАВКА
58-летний Михаил Сафарбекович Гуцериев — основной обладатель финансово-промышленной компании «Бин». По подсчетам издания «Форбс», его положение составляет 2.8 млн долларов США. Входит в перечень 20 богатейших застройщиков мира.Обладает:»Русснефть» (70%) (оставил пост главы компании в январе 2015-го года),»Нефтиса» (70%),Бинбанк (39,4%),Радиостанциями «Зима FM», «Запад FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Город Москва» и «Рок».

Ресурс: kp.ua

Эштон Катчер запрещает дочери есть вкусное

Эштон Катчер Когда Уайетт Изабель родилась, это стало невообразимым счастьем для ее опекунов — известных артистов Эштона Катчера и Милы Кунис.

Время течет и девочка продолжает радовать собственных опекунов первыми шагами, словами и ухмылкой ежедневно. Все-таки, невзирая на то, что астральные опекуны безрассудно обожают дочь, они могут быть к ней жестки.
Так, во вчерашнем интервью Эштон Катчер сознался, что в их жилище вкусное под запретом, в связи с тем что они не намерены «подсаживать» девушку на соль с начальных лет. Надо сказать, даже на Пасху Уайетт не досталось шоколадных яиц.
«Мы разработали необходимую замену шоколадным яйцам — Cheerios (высохшие завтраки) и изюм. Знаете, Уайетт всего два года, и она еще чересчур невелика для лакомств», — сообщил вежливый отец.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Румыния хочет в Мертвом море ВМФ НАТО совместно с Украиной

ВМФ Румыния имеет в виду так именуемую платформу для океанских учений, допускающую под собой постоянные приемы и регулярную ротацию

Власти Румынии рассчитывают на то, что образование ВМФ НАТО в Мертвом море, в составе которого будут значиться также грузинские и российские военные корабли, будет принято на варшавском саммите Североатлантического союза в начале июля. Про это рассказал глава Минобороны Румынии Михня Сверток, сообщает издание Грузия On-line.
Сверток уточнил, что предпочел бы представлять данный ВМФ «усиленным партнерством». Согласно его заявлению, Румыния имеет в виду так именуемую платформу для океанских учений, допускающую под собой постоянные приемы и регулярную ротацию, в этой связи на данных учениях в Мертвом море нужно существенное наличие сторонников.
Глава боевого ведомства уточнил, что эта формула также будет открытой и для всех сторонников, не считающихся береговыми государствами, а активно выполняющих заходы в шлюзы, включая США, и участвующих в приемах в Мертвом море.
Сверток добавил, что РФ насчет этого не была уведомлена, так как в плане военнослужащих и общественно-политических контактов с РФ Румыния в настоящее время располагается в «достаточно урезанном режиме». «Румыния будет рада, если на ее территории на ротационной базе будет располагаться национальная команда, а такая инициатива должна быть принята на варшавском саммите НАТО», — закончил Сверток.
В начале января 2014 г было обнародовано, что Минобороны Румынии рассчитывает разговор с компаньонами по НАТО связанным с образования на Мертвом море дружеский флотилии. Переговоры с компаньонами НАТО по образованию флотилии стартовали в январе 2014 г.
Ресурс: liga