41059c23

Дневной архив: 07.11.2018

Аллегри: Мы проиграли, а очень гордимся собственной игрой

Аллегри Инструктор «Ювентуса» Массимилиано Аллегри — о поражении от «Баварии»

Основной инструктор «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сообщил о поражении от «Баварии» в встречном поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов.

«Хочу поблагодарить собственную команду. Это было серьезнейшее тестирование, и 65 секунд мы играли весьма солидно, формировали отличные факторы. А в концовке пропустили очень грубую погрешность — необходимо поиграть лучше. Это футбол, впрочем, разумеется, я незначительно расстроен.

Мы проводили 2:0 и могли наполнить 3-й мячик. Играли прекрасно, продемонстрировали самые лучшие собственные качества. До нага Левандовски у «Баварии» не было факторов. Поединок едва-едва не завершился при счете 2:1. У нас были возможности уничтожить интригу, а мы ими не пользовались. Я удовлетворен игрой, удовлетворен первыми 70 секундами, а разочарован итогом. Иногда в футболе все решают мелочи. В нашем случае деталь привела к голу Мюллера на заключительной секунде.

Никто не помышлял, что мы так сразимся с «Баварией» в Мюнхене. Мы проиграли, а можем очень гордиться собственной игрой. Сейчас сконцентрируемся на первенстве Италии и будем ожидать следующего розыгрыша Лиги Чемпионов», — цитирует Аллегри сайт УЕФА.

Напоминаем, что в встречном поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов «Бавария» в дополнительное время выдернула победу у «Ювентуса» с результатом 4:2.

Путин в Сирии повторил славянский план

Сирия Российская процедура повернулась для РФ восточными наказаниями, впрочем и не помогла Путину сделать Новороссию, а в Сирии он ни позиции Асада не закрепил на самом деле, ни ИГИЛ не разбил.

«В. Путин показывает, что усвоил один из самых важных уроков сегодняшнего боевого дела: странам не стоит вмешиваться в долгие и жестокие военнослужащие кампании, — подчеркивает Джеймс Блиц в The Financial Times. — США сделали данную погрешность в Ираке и Афганистане, взявшись за продолжительные экспедиции, которые стоили им большой крови и огромных денежных средств. В Украине и сейчас в Сирии отечественный вице-президент действовал не менее тайно. Он провел короткие, сильные интервенции, которые позволили ему добиться безотлагательных задач и не закрывать показавшиеся при этом возможности для последующих действий».

«Определенные посчитают, что в данной публикации награды Путина переоценены, и узнают, чего он действительно достиг собственными авантюрами», — сообщает создатель и напоминает, что российская процедура повернулась для РФ восточными наказаниями и не помогла отечественному главе сделать Новороссию, а в Сирии он ни позиции Асада не закрепил на самом деле, ни наземные силы ИГИЛ не разбил.

«И все же можно заявлять, что Путин преподал США урок сегодняшнего боевого дела, — заявляет Блиц. — Он продемонстрировал, что можно значительного достичь замкнутым и твердым вооруженным вмешательством, которое застигнет весь мир неожиданно».

ИГИЛ использовала газ в процессе атаки в Сирии

ИГИЛ,Исламистское В сирийской периферии Дейр-эз-Зор в процессе атак на боевой аэропорт боевики «Исламистского страны» использовали ракеты, заполненные отравляющим веществом иприт.

После чего, определенные бойцы государственных войск чувствуют удушье. Про это рассказывает федеральный канал Сирии Ikhbariyah. По сведениям канала, бандиты использовали ракеты, заполненные ипритом.

Напоминаем, по сведениям сирийско-американского лечебного сообщества (SAMS), в 2015 году в Сирии было совершено 69 синтетических атак.

Как рассказывает УРА-информ, «Исламистское правительство» обнародовало свежее видео. В видеоролике главным героем выступил многолетний парень Иса Дейр. Многолетний ребенок из ИГИЛа подорвал авто с заложниками Хорошо видно, как он приводит в действие детонатор и подрывает автомашину. За рулем, стоящем сзади него, находились заложники.

Фото: Установлена личность 3-го смертника в Брюсселе

Бельгия,Брюссель, В Бельгии следователи определили 3-го «смертника», который взорвал себя в процессе теракта Брюсселе.

Его личность была установлена по разбору ДНК. Им оказался Наджими Лашрауи и это был 2-й «смертник» из тех, кто подорвал себя в аэропорту.

Как передают интернациональные агентства ссылаясь на анонимные источники в следствии и азиатских госслужащих, Наджими Лашрауи полагают основным обвинявшым по делу об организации нападений в Брюсселе. По словам следователей, как раз он был производителем  бомб, которые подорвались, как в Брюсселе, так и во Франкфурте. При этом в милиции полагали, что у него получилось убежать, оставив собственную бомбу в аэропорту.

Напоминаем, 23 мая бельгийские СМИ рассказали об аресте Лашрауи, но милиция данную информацию не подтвердила.

Как писал УРА-информ, личности 2-ух прочих смертников также определили — это братья Халид и Ибрагим эль-Бакрауи.