41059c23

Дневной архив: 08.11.2018

Андре Тэн в первый раз стал папой

Андре Тэн Супруга Андре Тана Алина Харечко родила малыша.

У российского дизайнера Андре Тана и его супруги Алины Харечко появилась на свет дочь. Малыш родился еще несколько лет назад, а пара скрупулезно таила данную весть от прессы.
О рождении дочери Андре Тэн обмолвился после собственного изображения в масштабах Ukrainian Fashion Week. Про это рассказывает Viva!
Стоит отметить, пока дизайнер не именует имени малыша, оставляя все детали домашней жизни в тайне. 
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Антонина Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

Антонина Матвиенко Музыкантша также дала открытое интервью, в котором поделилась проектами сравнительно грядущей свадьбы.

Распространенная исполнительница Антонина Матвиенко, которая 15 февраля во 2-й раз стала матерью,  договорилась участвовать в фотосессии совместно с дочерью Ниной для издания Viva! Надо сказать, это первые сьемки, в которых музыкантша участвует с собственной крохой.
Матвиенко также дала открытое интервью, в котором поделилась проектами сравнительно грядущей свадьбы с собственным ненаглядным Арсеном Мирзояном.
Музыкантша созналась, что тематику свадьбы никогда в жизни с Арсеном не обсуждала. А здесь вдруг он сделал ей предложение руки и сердца на собственном сольном выступлении в Киеве, что стало для ней хорошей нежданностью. 
Антонина Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

Мне приглянулось, что как раз так что и в подобном месте он сознался мне в любви. Хоть я и была обеспокоена, испытывала себя в той ситуации как рыба в воде. Пожалуй, как раз так я и планировала, чтобы все случилосьподелилась Матвиенко
Антонина Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

Со свадьбой пара — Антонина Матвиенко и Арсен Джамбул не торопятся. Юные опекуны рассчитывают организовать празднество в 2017 году. Собственное решение разъясняют тем, что данный год високосный, а они доверяют в признака.


Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/