41059c23

Дневной архив: 09.11.2018

Ударопрочный «Самсунг» Галакси С7 Актив проверяют

«Самсунг»,logo Организация «Самсунг» проверяет телефон с индексом SM-G891A, который, судя по собственному номеру, поступит в продажу как Галакси С7 Актив.

«Самсунг» проверяет ударопрочный телефон Галакси С7 Актив 24 мая 2016, 10:24
В 2014 году корейская «Самсунг» произвела пыле- и влагозащищенный передовой телефон «Самсунг» Галакси С5, прямо за которым на рынке возникла и не менее крепкий Галакси С5 Актив. Позже ему на замену пришел не менее свежий «Самсунг» Галакси С5 Актив. И, похоже, что корейская организация рассчитывает продлить развивать семейство «серьезных» телефонов Галакси С Актив.

Ударопрочный «Самсунг» Галакси С7 Актив  проверяют

Судя по данным, появившейся на индусском веб-сайте Zauba, занимающемся отслеживанием импорта, организация «Самсунг» проверяет телефон с индексом SM-G891A. А, принимая во внимание то, что прошлогодний Галакси С6 Актив был произведен под номером SM-G890A, у нас есть возможность иметь дело с «серьезной» модификацией нынешнего флагмана Галакси С7, который, невзирая на собственную качественную защиту от жидкости, не считается подобным уж крепким устройством и может пострадать от невольных ударов и падений.

Технологические характеристики нового «Самсунг» Галакси С7 Актив пока остаются за кадром. А наш прошлый опыт говорит о том, что корейцы не будут «изобретать велосипед», и перечень возможностей новинки будет если и не схож, то уж в точности весьма похож на возможности Галакси С7. А, означает, кроме ударопрочного и влагонепроницаемого каркаса, свежий Галакси С7 Актив сумеет похвастать чипом Snapdragon 820 либо Exynos 8890, 4 Гигабайт материнской платы LPDDR4, 5,1″ Супер AMOLED экраном с разрешением 1440х2560 точек и оборотной 12 Мп видеокамерой с помощью технологии Dual Pixel.

Невозможно вычеркивать и того, что свежий «Самсунг» Галакси С7 Актив может получить не менее производительный аккумулятор вместо применяемой в уникальном флагмане батареи на 3000 мАч.