41059c23

Дневной архив: 14.11.2018

Арбитр, задержанный на взятке, палил в работников НАБ

Пальба Арбитр обрел взятку размером 500 миллионов гривень, начал стрелять по работникам НАБ и удрал

Главный директор Государственного антикоррупционного бюро Артем Сытник рассказал главе Петру Порошенко о спецоперации по задержанию арбитра, который обрел взятку размером 500 миллионов гривень. Про это на собственной страничке в Фейсбук рассказал пресс-аташе главы Слава Цеголко.
«При этом арбитр начал стрелять из пулевого оружия и, воспользовавшись иммунитетом, удрал», — сообщил Цеголко.
Вице-президент возложил СБУ взять все меры для его задержания, рассказал он.
Арбитр, задержанный на взятке, палил в работников НАБ

Как уточнили в отделе связи с общественностью НАБ, сегодня детективы бюро вместе с сотрудниками Государственной милиции словили на взятке вместе 500 миллионов гривень одного из арбитров Малиновского областного трибунала г. Одессы. 
Обозначенные средства госслужащий требовал через посредника для вынесения некоторого судейского решения в штатском деле о взыскании долга, заметили в НАБ. «В процессе выполнения следственных действий отмеченный арбитр проявил противодействие сотрудникам Государственного бюро, использовав огнестрельное вооружение на поражение. После данного забросил вооружение и, воспользовавшись присутствием статуса «неприкосновенности арбитра», укрылся с места конфликта», — произнесено в известии.
По этому прецеденту детективами НАБ проводится досудебное следствие криминального изготовления по свойствам злодеяния, предположенного ч. 4 ст. 368 УК (приобретение незаконной выгоды).
Ведутся обыски и прочие необходимые следственные действия, обследуется вероятная причастность к совершению злодеяния заместителя главы Малиновского областного трибунала г. Одессы.
Ресурс: liga

Путин увидел в Наде Савченко реинкарнацию Жанны Д’Арк

савченко Подобие между Орлеанской девой и донбасской летчицей удивительно, а с позиции Кремля, очень рискованно.

«В. Путин сделал эксклюзивный геройский поступок в области знаменательной перестройки: завоевал в плен юную воительницу с войсковой прической, подверг ее суду, объявил виноватой и этим самым сделал страдалицу, героиню и авторитетного лидера для собственных противников, — подчеркивает Бен Макинтайр в The Times. — Путин сделал собственную собственную российскую Жанну Д’Арк».

«Не менее 500 лет изолирует Веру Савченко, российскую военнослужающую, осужденную отечественным трибуналом на текущей неделе к 22 годам корректирующей колонии, и французскую непорочную XV столетия, кремированную на огне британцами в процессе Столетней битвы. Тем не менее подобие между Орлеанской девой и донбасской летчицей удивительно, а с позиции Кремля, очень рискованно, — считает корреспондент. — Обе девушки стали знаками государственного избавления с ружьем в руках. Обе применяли зал трибунала как общественно-политическую трибуну и подвергли суду собственных гонителей. Обоих осудили обладатели сексистских предрассудков за вынашивание мужской боевой формы на мужской битве. И обе моментально достигли общественно-политической безгрешности и повысили боевой дух собственных граждан — внезапно для захватчиков, которые жалели про это».

«Но самое главное подобие состоит в том, что обе девушки в итоге опротестовали законные и порядочные кодексы собственных обвинителей», — пишется в публикации.

«Помещенная Савченко будет бельмом на глазу РФ. Если ее выпустят (вероятнее всего, в размен на захваченных), она будет еще большей неприятностью для Кремля. Она возвратится в Украину как иконка противодействия, одна из немногих персон, способных соединить политически автономную страну, — заявляет Макинтайр. — Слова Жанны, направленные к епископу, председательствовавшему на ее наглядном процессе в Руане, могут начать преследовать главы Путина: «Ты говоришь, что ты арбитр мой; я не понимаю, так ли это; а берегись осуждать меня несправедливо, так как ты подвергнешь себя великой опасности».

Осмотр кинофильмов, которые выйдут напрокат 31 мая

мультфильм В пятницу в кинопрокат поступят 5 новых фильмов, с коротким содержанием которых мы хотим предложить Вам познакомиться.

Триллер «Ул. Монстро, 10». Главная героиня по имени Мишель после авто катастрофы оказывается в бункере с абсолютно неизвестным человеком, который будто бы не дал ей умереть. По его словам, кто-то штурмовал США при помощи синтетического оружия, которое истребило очень многие города и мир для жизни вне бункера стал неприменимым. Мишель колеблется в искренности ее спасателя и старается выкарабкаться на плоскость.
Мультфильм «Общепризнанных мерок и надежные». Большой и добрый противоположный медведь Общепризнанных мерок с собственными бойкими товарищами леммингами берут на себя цель по выручке их родимый Арктики. Предприниматель Грин замыслил урбанизировать снежное царство, основав там квартирный комплекс. Чтобы оборвать лукавый план предпринимателя, Общепризнанных мерок и лемминги пускаются в New-York, где им предстоит стать амулетом компании.
Драма «Моя мать». Снимая свежий кинофильм, Мара кладет серьезные надежды на созванного на основную роль известного и абсолютно несносного североамериканского артиста. Пока звезда веселит всех на съемочной площади, к рабочим неприятностям Маргариты прибавляются еще и домашние: ее мать угождает в клинику. С течением времени Мара находит поразительные вещи, которыми была заполнена жизнь мамы, о которых главная героиня и не думала.
Романтический триллер «Большой всплеск». Главная героиня — рок-легенда Мириам, вынесшая процедуру на связках, совместно с собственным юным бойфрендом отдыхают на эруптивном полуострове. Островную идиллию пары не соблюдает визит прежнего возлюбленного Мариам и его совершеннолетней дочери. Мемуары и невиновный флирт стимулируют горячность и всплеск влечений, которые делаются причиной катастрофы.
Комедия «#Selfieparty». Четверо юношей были в полицейском отделе, где им необходимо обосновать, что труп лилипута выявленный после прекрасной гулянки — не их рук дело. А так как вспомнить после такой попойки ничего невозможно, они бросают клич по сети-интернет, в вере при помощи selfie c гулянки узнать, что случилось прошлой в ночь. Самое невозможное стартовало, когда стали открываться детали…
Хорошего просмотра!
Ресурс: http://kinoafisha.ua/