41059c23

Дневной архив: 15.11.2018

ЛНР скрывает технику и вооружения от «украинских шпионов»

ДНР,ЛНР, «Руководство» самопровозглашенной «Луганской всенародной республики» (ЛНР) отдало приказ боевикам скрывать боевую технику и вооружения.

«Руководство» самопровозглашенной «Луганской всенародной республики» (ЛНР) отдало приказ боевикам скрывать боевую технику и вооружения. В случае утечки информации террористам угрожают санкцией. Про это в субботу, 18 мая, рассказал координатор компании «Информационное сопротивление», народный парламентарий («Народный фронт») Д. Тымчук.

«В подразделения «2-го войскового каркаса ЛНР» поступило указание управления «2-го АК» о следовании требований маскировки вооружений и техники и о границах противодействия «украинским шпионам», — цитирует Тымчука НБН.

Согласно его заявлению, за утечку скрытых данных и демаскировку «частей и подразделений» рассчитывают строго карать нормальных боевиков, и командный состав отрядов.

Фото: Asus Zenfone 3 и 3 Deluxe: рендеры и характеристики

ASUS Новое поколение передовых телефонов Asus Zenfone будет анонсировано на выставке Computex 2016.

Новое поколение передовых телефонов Asus Zenfone будет анонсировано на выставке Computex 2016. А сегодня у нас в первый раз возникла вероятность заметить Asus Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe во всей своей красе.

Фото: Asus Zenfone 3 и 3 Deluxe: рендеры и характеристики

Судя по представленным рендерам, свежий телефон Asus Zenfone 3 обретет заднюю панель из меандрического 2.D стекла, равномерно проходящую в округленные железные грани. А задняя панель телефона, если верить источникам, будет сделана из стекла и обработана «искусственной мембраной с железной структурой».

На главной панели Asus Zenfone 3 можно заметить переднюю камеру со светодиодной вспышкой. Оборотная камера телефона обеспечена технологией лазерного автофокуса. А под ней находится принтер оттисков пальцев весьма удивительной растянутой формы. Учтен в устройстве и шлюз USB Type-C.

Фото: Asus Zenfone 3 и 3 Deluxe: рендеры и характеристики

Что же касается телефона Asus Zenfone 3 Deluxe, то он имеет несколько другой внешний вид, основными отличительными чертами которого стали физическая клавиша под дисплеем и железный каркас. А с боковой грани устройства пропали кнопки управления громкости, которые могли «переселиться» как на обратную грань, так и на его заднюю панель.

Свежий Asus Zenfone 3, вероятнее всего, базируется на чипе Snapdragon 650 с 3 Гигабайт ОЗУ. 5,5″ экран телефона имеет Full HD разрешение 1920х1080 точек. Он оборудован дуэтом 12 Мп и 8 Мп камер, 32 Гигабайт флеш-памяти и ОС Андроид 6.0. А Asus Zenfone 3 Deluxe обретет увеличенный 5,9″ экран с разрешением 1280х720 пунктов и микропроцессор Snapdragon с 3 Гигабайт материнской платы. Впрочем мы убеждены в том, что настоящее разрешение монитора Zenfone 3 Deluxe будет значительно выше.