41059c23

Дневной архив: 18.11.2018

Звезда «Игры престолов» подключилась к Элизабет Мосс

Гвендолин Кристи Гвендолин Кристи обрела роль в третьем году «Верхушки моря».

Гвендолин Кристи будет играть значительную роль в продолжении мини-сериала Джейн Кэмпион «Верхушка моря», который в третьем году получит название «Верхушка моря 2: Китаянка» («Top of the Lake 2: China Girl»). Также официально доказано возвращение в сериал звезды его первого года Элизабет Мосс.
«Я рада направиться в Австралию, чтобы снова потрудиться с Джейн над продолжением истории моей отличной героини, — заявила в собственном утверждении Мосс о функции детектива Робин Гриффин. – Я очень жду, когда созерцатели сумеют расценить странствие, в которое мы вышлем Робин в этот раз».
В третьем году действие двинется из Австралии в Австралию и будет организовываться спустя 4 года после мероприятий первого года. Тело неопознанной азиатской женщины пригвоздило к краю пляжа Бонди-Бич в Сиднее. Дело представляется безысходным, пока Робин не находит, что женщина была не одной жертвой.
Появившаяся в 2013 году «Верхушка моря» обрела хорошую критику и принесла Мосс победу на «Золотом глобусе» и номинацию на премию «Эмми». Сделанная в формате мини-сериала трагедия не подразумевала продолжения. Но в 2014 году было оглашено о 2-ом году, а с того времени было недостаточно информации от режиссера Джейн Кэмпион и соавтора сценария Джерарда Ли как о самой теме года, так и о том, кто будет в нем задействован.
Изготовлением телесериала BBC Two снова будет заниматься мастерская See-Saw Films в партнерстве с SundanceTV. Премьера «Top of the Lake 2: China Girl» рассчитана на 2017 год. Функции режиссера разграничат Кэмпион и австралийский сценарист Эриель Клейман. План напечатают Кэмпион и Ли.
«Я в полном восторге при идеи, что буду работать в «Верхушке моря 2″, — объяснила весть Кристи. – Джейн Кэмпион проявила огромное созидательное воздействие на свою жизнь, и я не могу не ощущать себя в пафосной обстановки, угодив в состав 2-го года ее эксклюзивной и завораживающей драмы и очутившись рядом с блестящей Элизабет Мосс».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Реализации телефонов YotaPhone развиваются

YotaPhone 2 До 37,2 млн. механизмов.

Организация Yota Devices повысила реализации телефонов YotaPhone в 2015 году сравнивая с 2014 годом на 10%, до 37,2 млн. механизмов, рассказала РБК в пятницу, 31 мая, Елена Лапшина, генеральный директор Marsfield (управляет фондом Telconet — текущим обладателем Yota Devices). Еще 21 млн. отечественных телефонов в 2015 году сделала и реализовала японская организация Jiliean — компаньон Yota Devices, которая платит ей комиссию от реализаций. С учетом этих механизмов со времени старта продукта в 2013 году до конца 2015-го было реализовано 96 млн. телефонов, заметила Лапшина.

Среди больших отечественных ретейлеров YotaPhone реализуют «Складной», «Билайн», «М.Видео» и «Техносила», необходимо из информации на веб-сайтах их онлайн-магазинов. Сами менеджеры не открывают числа реализованных YotaPhone. Ранее устройства реализовывала и МТС, а в настоящее время реализации не проводятся, заявил РБК официальный дилер Д. Солодовников. Это нишевый продукт, и спрос на него «урезанный», заметил он. Со слов официального дилера, счет реализованных за 2 года телефонов в МТС идет на сотни. В супермаркетах «Техносилы» YotaPhone возникли «не так давно», потому статистики реализаций у компании пока нет, рассказал представитель ретейлера Олег Воробьев. В «М.Видео» реализации YotaPhone начались в конце 2015 года, и за этот период времени организация 3 раза понижала стоимость на телефон, говорит представитель ретейлера Юлия Зотова. Согласно ее заявлению, в 2016 году в «М.Видео» «сохраняется позитивная динамика реализаций YotaPhone».

Представители «Складного» и «МегаФона» отказались от объяснений.

Прибыль компании Yota Devices, которая включает прибыли от реализаций телефонов и модемов, и ПО, за 9 лет 2015 года повысилась на 11% сравнивая с подобным временем минувшего года и составила $15,9 млрд. При этом организация не стала доходной: урон за такой же момент вырос с $28,3 млрд в 2014 году до $30,7 млрд в 2015 году. Огромная часть выручки Yota Devices пришлась на Россию — $8,1 млрд, в Азии организация заработала $3,3 млрд, в других государствах присутствия — $4,5 млрд, пишется в отчетности REX Global.