41059c23

Дневной архив: 22.11.2018

Бен Аффлек сообщил план к кинофильму о Бэтмене

Бен Аффлек Если план будет принят, артист может получить основную роль.

Североамериканский артист Бен Аффлек сообщил план к сольному кинофильму о Бэтмене. Мероприятия, описанные в сценарии, не скрещиваются с франшизой, перезапущенной недавно. Про это рассказал в своем интервью представитель артиста Патрик Уайтсел.
«Данный план на самом деле весьма любопытен», — добавил Уайтсел.
Известно, что Аффлек подписал договоры на активное участие в 1-й и 2-й частях «Лиги верности» о Бэтмене, и в виде данного же персонажа артист будет в моменте ленты «Батальон самоубийц».
В первый раз в качестве Бэтмена Бен Аффлек вышел в картинке Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Кинофильм обрел, в основном, отрицательные отголоски критиков, при том, что в прокате начался с удачными данными.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

NBC разрабатывает спин-офф «Блэклиста»

Блэклист Канал NBC рассчитывает снять спин-офф собственной распространенной драмы с Джеймсом Спэйдером «Блэклист».

Основную роль в пилоте возможного спин-оффа, который выйдет в эфир 12 июня 2016 года, осуществит звезда франшизы «Люди Икс» Фамке Янссен. Постановщиком пилотного момента назначен Майкл Диннер («Правосудие»).
Янссен («Хелмок Гроув») будет играть Сьюзан «Скотти» Холстед. Ее героиня будет показана в 21-м моменте 3-го года «Блэклиста», который будет компилироваться 5 июня 2016 года. Компоненты о персонаже не разглашаются, но, источники издания рассказывают, что героиня Янссен вполне может быть мамой Тома Кина (Райан Игголд).
В пилоте на постоянную роль также утвержден Эди Гатеги («Мгла. Песнь. Полнолуние»), который задействован во флагманском телесериале в качестве Матиаса Соломона, представителя, чьей задачей считается ликвидация Рэймонда Реддингтона (Спэйдер). О пополнении комедиантского состава возможного телесериала будет доложено очень скоро. Источники заявляют, что в пилоте будет очень много знакомых лиц из передового телесериала.
Проект наблюдают сценаристы и аккуратные продюсеры «Блэклиста» Джон Бокенкамп, Джон Эйзендрат, Джон Дэвис, Джон Фокс и Майкл В. Уоткинс.Изготовлением пилота увлекутся студии Сони Pictures Television и Davis Entertainment.
В случае, если изготовлению спин-офф будет дан «зеленый свет», пока непонятно, выйдет ли сериал в году 2016-2017.
С 3-им сезоном «Блэклист» считается 2-й по репутации (после «Незрячего пятна») драмой NBC. Сериал продлен на 4-й год.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/