41059c23

Дневной архив: 13.06.2021

FEMEN заметили изобретение парижского кабинета

FEMEN

Голые активистики прошли по правоверному кварталу, сопроводив процессия феминистическими и антиисламскими девизами.

Как рассказывает перемещение, акция заинтересовала множество корреспондентов.
Помимо этого, молодых женщин с девизами «Православные, раздевайтесь» и «FEMEN — это свежий феминизм» сторожило множество полицейских.

«Французский кабинет перемещения будет учить секстремисток для действий на территории Евросоюза, киевский кабинет будет готовить секстремистов для работы в области высокого риска — ближнее зарубежье. В скором времени FEMEN рассчитывает раскрыть консульства в Нью Йорке, Монреале и Сан-Паулу, а в последующей возможности в проектах перемещения образование отделения на территории Израиля для подготовки активов в Ближневосточном районе», — рассказывает FEMEN.
Напоминаем, раньше FEMEN вели акции во Франкфурте — в помощь правоверных девушек, и против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана.
Журналист.net

Россия выпустит собственные процессоры «Байкал»

Отечественная организация «Байкал электроникс» продемонстрировала 3 свежих микропроцессора, которые выйдут в 2021 году. Микропроцессоры «Байкал-М/2», «Байкал-М/2+» и «Байкал-S» будут применяться в компьютерах, серверах и рабочих станциях.

Первые 2 микропроцессора считаются усеченными версиями чипсета «Байкал-М», они сконструированы по 28-нанометровому техпроцессу на 64-битных ядрах ARM Cortex-A57. Микропроцессоры обретут 512 Кб кэш-памяти на ядро, в роли графического ядра применяется чипсет Mali-T628.

При этом у «Байкал-М/2» будет 4 ядра, в то время как «Байкал-М/2+» считается восьмиядерным решением. Также у «Байкал-М/2+» заявлена помощь специального видеовыхода. Их назначение — установка в ПК, мини-серверах и индустриальных системах.

Микропроцессор «Байкал-S» будет изготавливаться по 16-нанометровому техпроцессу, он включает 48 ядер ARM-Cortex A75 с частотой 2 ГГц. Новинка создана для установки в серверах и суперкомпьютерах. Потребление микропроцессора Байкал не будет выше 120 Вт.

Изготовление свежих микропроцессоров стартует на тайваньской фабрике TSMC в самом начале 2015 года, а их выход в реализацию на рынок запланирован в III квартале 2021 года. Стоимость российских микропроцессоров пока остается неизвестной.

Ксюша Собчак беременна?

,Ксюша,Собчак

Ближнее окружение Ксюши разговорчики не отрицает, но также и не доказывает, а старается узнать, откуда случилась утечка информации. Сама Собчак сберегает безмолвие, ни словом, ни занятием не намекая на собственное положение. В собственном сайте и в twitter Ксюша все также активно обсуждает социальную жизнь и меньше сообщает о жизни собственной.

Напоминаем, что к 30 годам Ксюша несколько изменила собственные непоколебимые взгляды на тематику семьи. Так, к примеру, еще в 2008 году Собчак утверждала в одном из интервью: “Я могу с уверенностью сказать и вам, и собственным грядущим кавалерам, что семья и дети – это далеко не те вещи, которые меня интригуют. Это совершенно чистосердечно. И более того, не по нраву мне это! Не интересно, это далеко не вызывает у меня никаких слащавых эмоций, я не предпочитаю небольших детишек, я не хочу жить семьей в ее традиционном осознании. Эти ценности не для меня!”

Сейчас телеведущая стала лояльнее к “детской” теме. “В 30 лет мне хочется оставить что-нибудь после себя”, – созналась телеведущая. Так, в одном из прошлогодних интервью Собчак сообщила, что все-таки взвесила до мелочей, как будет прививать собственного грядущего малыша. Прежде всего, он будет с самого детства заниматься спортом. Я весьма сожалею, что меня в детстве не дали в какую-то квалифицированную секцию. Я думаю, что это весьма прививает волю. 2-ое: я никогда в жизни не буду значительно шалить малыша, это ошибочно. А в-третьих, я, пожалуй, не буду до некоторого возраста принуждать его что-нибудь делать”.

В настоящее время Ксюши сваливают роман с оппозиционером Игорем Яшиным. Он известен “в тесных кругах” московского протестного перемещения. Яшин не первый год периодически принимает участие в акциях оппозиции: отметился провокациями, скачками на крыше запаркованного авто в процессе марша “недовольных” и стычками с ОМОНом. Был исключен из “Яблока”, в настоящее время считается одним из лидеров еще одного проекта свободной оппозиции – перемещения “Совместность”. Сама телеведущая предпочитает не аннотировать некоторые слухи о собственном романе с Яшиным, не доказывая, но также и не опровергая данную информацию.

За голову Асада обещали премию как за Саддама Хусейна

Асад

Как раз такое награждение представители так именуемой Сирийской свободной армии гарантируют за выдачу лидера страны «живым либо мертвым». Дешевле Асада когда-то была оценена только голова сейчас мертвого «террориста номер один».

Так называемая Сирийская независимая армия назвала награждение за голову работающего главы страны Башара Асада.

«Вознаграждение призвано заставить к действию членов ближнего круга Асада»

Тому, кто готов предоставить сирийского лидера «живым либо мертвым», гарантировано 25 млрд долларов США.

Как разъяснил один из командиров ССА Ахмет Хиджази, эти средства будут выплачены «сирийскими предпринимателями, работающими в стране и за ее пределами» и поддерживающими бунтовщиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хиджази добавил, что награждение призвано «побудить к действию членов ближнего круга Асада».

Раньше за голову сирийского лидера определяли награждение, которое, тем не менее, было куда скромней сейчас оглашенной числа. Так, после грустно знаменитого общественного убийства граждан деревни Хула в начале мая 2014 г влиятельный саудовский верующий функционер Или аль-Рабиеи обещал оплатить 450 млн. долларов США за убийство Асада. «Мы рекомендуем награждение в 450 млн. долларов США тому (либо тем), кто исключает Башара Асада – убийцу, чьи злодеяния против детишек и девушек поразили весь мир», – назвал тогда он.

Ключи:  Сирия, аравийские переживания

Инициатива аль-Рабиеи не стала для созерцателей внезапной, они выделяли, что для всех сторон логично то, что Асад по доброй воле не уйдет. «Асад не уйдет сам, а в будущее правительство не сумеют зайти его люди, так как обструкция отказалась входить в любое правительство с Асадом. Цель оппозиции: устранить Асада на физическом уровне и, вероятнее всего, всех его людей совместно с ним. Это знает Асад, это понимают его люди, это знает обструкция, понимают спонсоры оппозиции. Это секрет полишинеля», – выделял раньше в общении с печатным изданием ВЗГЛЯД вице-президент Факультета Востока Е. Сатановский.

Стоит отметить, что дешевле Асада когда-то была оценена только голова не так давно убитого лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Изначально США гарантировали за поимку «террориста № 1» такую же четверть миллиона долларов США. Но спустя 3 года – в 2007 году – североамериканские депутаты увеличили ценник до 50 млрд долларов США «за поимку, устранение либо информацию, последствием которой будет поимка либо уничтожение» террориста.

В аналогичную сумму в 2001 году была оценена и голова старого главы США Джорджа Буша: 50 млрд долларов США за его гибель гарантировали оплатить чеченские талибы.

В 25 млрд долларов США была оглашена в 2003 году Вашингтоном премия и за информацию, которая позволит либо доказать гибель иракского лидера Саддама Хусейна, либо доведет к его поимке. Немного выгоднее – в 15 млрд долларов США – была оценена жизнь либо информация о гибели его 2-ух дочерей.

На данном фоне головы прочих угодивших в опалу лидеров воспринимались куда скромней. Так, в 2000 году США установили награждение в 5 млрд долларов США за информацию о местоположении прежнего главы Югославии Слободана Милошевича.

1 млрд 700 млн. долларов США – в такую сумму была оценена ливийскими бунтовщиками в 2011 жизнь смертельно мертвого потом прежнего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи.

Еще выгоднее – всего 100 млн. долларов США – гарантировали в 2010 году свежие киргизские власти за «реальное участие в поиске и поимке» ниспроверженного главы Курманбека Бакиева, поспевшего после случившейся в стране революции исчезнуть на территории Беларуси.