41059c23

Дневной архив: 16.06.2021

В Калифорнии реализован дом, в котором проживал Джон Леннон

Джон Леннон Как известно, прошлый обладатель дома известного исполнителя, также получил его за 4,2 млн долларов США, а принял решение его реализовать, так как понял, что никогда в жизни не будет в нем жить.

 Английский артист проживал в данном жилище в течение полутора лет с собственной подругой Мэй Панг в процессе ссоры с женой Йоко Оно. Следует отметить, что биографы называют данный момент в жизни артиста «Потерянным уик-эндом». В 1975 году Леннон оставил Лос-Анджелес и перебрался в New-York, так как примирился с собственной супругой.

 Как докладывается, в коттедже, совместная площадь которого 420 кв. метров, располагается 4 ванные и 4 спальни. Имя владельца не сообщается.

На Украине возвратят публикацию «Антисоветская агитация» — Кириленко

Кириленко

… объяснил напродный парламентарий В. Кириленко на собственной страничке в Фейсбук установление Верховной радой законопроекта об криминальной ответственности за инсинуацию.

Напоминаем, сегодня 18 октября 2012 года за законодательный проект в 1-м чтении «О внесении перемен в Криминальный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины, касающиеся увеличения ответственности за козни на честь, преимущество и деловую репутацию человека» отдали голоса 244 народных парламентария из 347, зарегистрировавшихся.

«Все, инсинуацию возвратили в КПК. До 3-х лет всем, кто проговорит против власти. С судами же неприятностей не будет — осудят, если власть заявит. Следующий шаг-возврат сталинской публикации 58 об ответственности за советскую (антирегиональную) агитацию», — сообщает Кириленко.

UAINFO

В Беларуси опровергают обстрел автобусов в Минске

обстрел СК Беларуси не подтвердил сведения об обстреле автобусов в Минске

Грузовой автобус «Неоплан-116» со следующими в Израиль пилигримами не подвергся обстрелу. Про это 18 октября рассказал официальный дилер регулирования Следственного совета по Минску Александр Герасимов.

Очередной конфликт с «обстрелом» автобуса случился в Минске 11 октября: фронтальное окно выяснилось испорчено, фрондерские СМИ рассказали о предполагаемом теракте. Действительно, заметил представитель СК Беларуси, специалисты не нашли поражений, отличительных для огнестрельного окна — нет отличительных железных частиц, поражение стекла составило 20 миллиметров в поперечнике без ажурного окна. При этом были найдены часть битума, что вполне понятно свойственным автодорожным покрытием, а баллисты определили, что угодивший в окно объект с незначительный кинетической энергией продвигался сверху наверх и так что нанёс поражение остеклению автобуса. Так что, полагают в СК, поражение могло быть отмечено камнем, отскочившим от колеса проезжавшего спереди авто.

Раньше СК отвечал информацию об аналогичном инциденте, случившемся в Минске 27 августа — тогда автобус с возвращавшимися с Украины украинскими путешественниками обрел ажурное окно в стекле, оказалось — в итоге попадания камня, отскочившего от колеса проезжавшего мимо авто. Фрондерские СМИ поторопились сообщить об обстреле автобуса. Специалисты МВД проработали версию об обстреле из пулевого оружия и обнаружили её бедной.

Как докладывало ИА REGNUM, в сентябре милиция Англии закончила следствие происшествия с «обстрелом» автобуса отечественной паралимпийской сборной по волейболу, обретавшейся в Лондоне. Глава паралимпийского совета РФ Владимир Лукин сообщил 4 октября о вероятном обстреле из пулевого оружия, но английская милиция определила, что поражение стекла случилось из-за потрясения камнем, скорее всего — отскочившего от колеса проезжавшего мимо авто.