41059c23

Дневной архив: 18.06.2021

Свежий 3-дверный хетчбек Хендай i30 представлен до премьеры

Хендай i30 От 5-дверного вида данный авто различается свежим задним бампером, видоизменненой радиаторной решеткой и 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава. Помимо этого, у 3-дверного Хендай i30 ниспадающая черта крыши и интерцептор на задней двери.

Свежий 3-дверный хетчбек Хендай i30 представлен до премьеры

Свежий 3-дверный хетчбек Хендай i30 представлен до премьеры

Новинка будет предложена клиентам с 4 силовыми агрегатами, детали о которых будут установлены в процессе автомобильного салона. Пока докладывается лишь, что одним из видом будет дизельный двигатель масштабом 1,6 л производительностью 126 л.с., выбросы CO2 у которого составляют 97 г/км.

Стоит отметить, что на прошедшей неделе отечественный кабинет Хендай назвал расценки на универсал i30. Модель будет показана на рынке в 5-и сборках: Classic, Оптима, Comfort, Explore и Vision. Наиболее элементарная в оборудовании модификация Classic будет предлагаться с бензинным двигателем масштабом 1,6 л производительностью 130 л.с. и 2-мя коробками передач на выбор: 6-ступенчатой автоматической и 6-ступенчатой машинной. Стоимость автомашины начнется с планки в 729 000 руб.

Литвин возвратил расчет на доводку в Кабмин

кабмин

Про это он сообщил в процессе объединительного совета. Согласно его заявлению, расчет приобрели по графику — 14 октября. «Целиком предложения Офиса Министров учесть нельзя. Мы приобрели проект расчета на 2013 год.

Он проанализирован в профильном совета. В расчете должны быть предусмотрены предложения Главы Украины. Также по закону в плане госбюджета не могут быть предусмотрены предложения по законопроектам, которые необходимо взять в Верховной раде», — сообщил он. Согласно его заявлению,  правительство должно приготовить проект платформы социально-экономического формирования, передать в Национальный банк главные назначения финансовой и кредитной политики, и представить доклад о совершении расчета 2012 года.