41059c23

Дневной архив: 19.06.2021

Кристина Агилера из-за платья смотрится чересчур полной! Фото

Кристина Агилера Популярный крах Кристины Агилеры на премии ALMA Awards NCLR 2012 обсуждают все восточные таблоиды. Женщина показалась публично в очень двусмысленном чёрном платье до тянут с вырезом у ноги. 
Имидж сразу же назвали разве что не самым слабейшим на процедуре. Популярные критики в 1 голос долбят, что если в дизайне платья от  Mike Kors отсутствовали бы узорчатые врезки из гипюра, то вид исполнительницы ещё можно было представить утонченным и элегантным.
Но, как раз из-за просвечивающих узорчатых вставок фигура Кристины Агилеры представлялась просто действительно большой, в особенности в сфере груди и бёдер. К слову, собственный выпирающий живот звезда весь день закрывала руками, в которых регулярно что-нибудь было — то звонкий клатч, то премия за номинацию «Голос поколения». Раздражали «популярную полицию» и туфли исполнительницы — темные и расшитые шикарными нитками.
Помимо этого, она также покрасила собственные короткие ясные волосы в фиолетово-розовые тона. Вероятно, итог парикмахерского художества не приглянулся звезде и потому она задержала собственные пряди в тщедушный хвост на затылке.  
Надо сказать, что на обложке собственного нового альбома поп-исполнительница смотрелась куда интереснее и стройнее. Логично, что всему виной искусство фотошопа, предавшее роскошному телу красотки утончённые формы фарфоровой статуэтки.  

Как сделать лучше интимную жизнь

секс Как раз в сей день недели натуральный уровень кортизола, вызывающий половые гормоны, достигает собственного пика. А для того, чтобы принести наслаждение друг дружке совершенно не обязательно ожидать неделю. Интимную энергичность, можно выверять синтетическим стилем

К примеру, с поддержкой продуктов-афродизиаков, которые имеют металл и железо и развивают качество сперматозоидов, активизируя поток крови. Одним из самых лучших афродизиаков, как ни странно, считаются грибы. По числу цинка они опережают другие продукты.

Вы не ошибетесь, если перед сексом организуете чистый ужин из морепродуктов. Подойдет также индейка, алая икра, мед, орехи. А если, в вашем морозильнике не отыскалось ничего из перечисленного выше, употребите в пищу шоколад. Он владеет множеством элементов, которые инициируют страстность. Для того, чтобы достичь необходимого результата можно также раскочегарить его устами и принести на эрогенные зоны любимого — на манер боди-арта. А затем съесть его языком. Вашему компаньону это придется по душе!

Наручники, рок-музыка и дорогие пошлости

Отличным катализатором сексапильности считается музыка. Так к примеру, по изысканиям, рок-музыка повышает перекачку адреналина в крови. Если вы организуете прелюдию с подобным вот необычным музыкальным сопровождением, то ощутите себя способным на все любовные похождения. Если рок представляется для вас чересчур необычным, остановите собственный выбор на R&B. Ваш интимный тонус моментально придет в норму.

Сексологи советуют придавать многообразие в интимную жизнь, чтобы не утрачивать внимания к компаньону. Вы распробовали применять интимные игрушки? Это могут быть наручники либо… очевидный платочек, которым можно начать глаза компаньону. Знаменитый факт — если вы «перекроете» один из телеканалов восприятия, то чувства вашего компаньона существенно припустят. Основное, чтобы ваши просьбы не шли в разделение с пожеланиями любимого.

Специалисты по психологии постановили — хотите, чтобы ваш альянс оставался гармоническим — беседуйте с собственным компаньоном. Кто заявил, что кровати это далеко не касается? Именно напротив! Неблагопристойная речь в процессе секса может созидать чудеса. Представляйте собственные чувства, подбадривайте компаньона — итог, вероятно, затмит все ваши ожидания.

Питаем друг дружку клубникой и не опасаемся света

Как на счет того, чтобы организовать в кровати незначительный пикник? Это далеко не обозначает, что необходимо загромождать сердечное русло тарелками с борщом, антрекотом и устанавливать механизм в изголовье. По советам специалистов по психологии, пища должна быть нарезана тонкими кусками — это могут канапе, творог, дыня. Классика жанра — клубника и сливки. В интервале между интимными битвами покормите друг дружку. Перемежайте данный хороший процесс поцелуями.

Если вы занимаетесь сексом в мгле, пересмотрите собственные зависимости. Сексологи советуют «делать это» при мягком освещении. Лицезреть компаньона важно. Это дает возможность сохранять чувствительную зависимость, так как секс это далеко не только лишь химия, но также и ощущения!