41059c23

Дневной архив: 21.06.2021

США поместят в Японии 2-й локатор

ПРО
Ожидается, что свежий элемент ПРО будет нацелен на отображение опасности со стороны КНДР.

О подписании договора 17 октября назвал глава Пентагона Леон Панетта. Согласно его заявлению, свежий локатор позволит лучше предохранить от северокорейских баллистических ракет Японию, и расквартированные на территории страны североамериканские силы. При этом представители властей США отметили, что локатор не будет нацелен против КНР.

Место расположения нового радара пока не выбрано. По данным Agence France-Presse, он будет сконструирован на севере страны. Пока цель по отблеску ракетной опасности в данном регионе производится фрегатами ВМС США, оснащенными технологией Aegis.

Сейчас на территории Японии расположены детали североамериканской системы ПРО — например, локатор на полуострове Хонсю был сконструирован после того, как в 1998 году КНДР провела удачные проверки ракеты «Тэпходон». В 2007 году японское правительство сообщило о желании образования независимой системы противоракетной защиты.

В начале августа 2012 года североамериканские СМИ рассказали о проектах Пентагона по образованию увеличенной системы ПРО в Азиатско-тихоокеанском районе. Например, говорилось о здании линии из передовых радаров ПРО X-Band, тянущейся от юга Японии через ее северные острова к Филиппинам. Ожидалось, что эти радары будут объединены с отправными ракетными установками и фрегатами, также оборудованными радарами и ракетами-перехватчиками. Совместно они обязаны сформировать целую технологию, позволяющую удачно производить захват баллистических ракет.

Как финансовые долги воздействуют на психику?

долги
Изучение продемонстрировало, что очень сильно мучается психика у людей, которые имеют просроченную задолженность по ипотеке либо арендной плате. Долги по займам воздействуют на все сферы работы человека, рассказал сайт Likar.info.

Среди людей с залоговой задолженностью любой 5-й мучается депрессией, трудной опаской и сопряженными с ними психологическими результатами для состояния здоровья.

По словам управляющего изучения д-ра Джона Гезергуда, должники не могут сосредоточиться на обыденной работе, и им трудно принимать разумные решения. Картина ухудшается, если в круге человека недостаточно аналогичных, как и он лично.