41059c23

Дневной архив: 22.06.2021

Договор Яшина попал в перечень слабейших в истории НХЛ

Алексей Яшин По собственному договору Яшин приобретал весьма хорошую заработную плату, а играл за «Айлендерс» безуспешно.

Яшин переступил в «Айлендерс» из клуба «Оттава Сенаторс» и закончил со свежей командой договор на 10 лет на 71,6 млн долларов США. В 2007 году клуб купил договор, оплатив хоккеисту 17 млн долларов США. Создатель источника Bleacher Report подчеркивает, что договор Яшина был одним из слабейших в истории лиги.

Помимо договора Яшина в перечень, построенный Bleacher Report, попали еще несколько договоров с хоккеистами — к примеру, договоры форварда «Монреаль Канадиенс» Скотта Гомеса, и договор вратаря «New-York Айлендерс» Рика Дипьетро.

В перечень 50 слабейших вещей в истории НХЛ попали несколько происшествий, сопряженные со состоянию здоровья и жизнью спортсменов — к примеру, травма шеи вратаря «Баффало» Клинта Маларчука, которому в 1989 году разрезали вялую артерию лезвием конька (вратарю понадобилось назначить не менее 300 швов), гибель в 2002 году болельщика «Коламбус Блю Джекетс» от попадания шайбы в голову, и смерть игроков и тренеров ярославского «Локомотива» в 2011 году (в их числе было очень много хоккеистов, раньше игравших в НХЛ).

Определенные пункты перечня были менее солидными. В перечень, к примеру, вошли знак с ишаком, расположенный на свитерах игроков «Калгари Флеймс», Брайан Троттье в качестве основного тренера «New-York Рейнджерс», размен Уэйна Гретцки из «Эдмонтон Ойлерс» в «Лос-Анджелес Кингс» и комиссар НХЛ Гэри Беттмен. Заключительным в перечень Bleacher Report подключен нокаут, заявленный в НХЛ до сезона-2012/13.

Шоколад снижает риск сердечных болезней

шоколад Исследователи обосновали крепкую зависимость между надежным давлением, отличным кровотоком и потреблением какао-масла, содержащегося в шоколаде.Изучение также продемонстрировало, что шоколад снижает риск гибели от инфаркта у крепких парней преклонного возраста и у девушек после менопаузы.
Исследователи из Каролинского факультета в Стокгольме удостоверились, что используя шоколад, люди не только лишь развивают собственное расположение духа, но также и помогают работе сердечнососудистой системы организма, передвинувшего инфаркт миокарда.
Как передают СМИ, причиной такого благодарного воздействия шоколада на организм считаются находящиеся в нем антиоксиданты.

Отчего украинцы прекратили вкладывать в жилище?

жилище

Такое соображение сказал начальник отделения реализаций ЖК «ParkStone» Д. Шостя. Со слов специалиста, в отличии от предкризисного времени 2006-2007 годов., квартиры на данный момент считаются все менее интересным прибором для накопления средств. «Сегодня разница между инертным заработком, который можно получить от расположения денежных средств на длительном депозите в банке, и той доходом, которую даст спекуляция квартиры через 3-4 года, довольно несущественна. Потому жилище покупают в основном семьи, нуждающиеся в расширении квартирных требований. Маклаков на рынке нет», — подчеркивает Шостя.

Также он добавил, что существенную роль в динамике реализаций жилища играет надежность на рынке валют. «Как лишь стартуют колебания доллара США, мы здесь же закрепляем запаздывание темпов реализаций. Поскольку люди не принимают решение переводить собственные накопления в квадратные метры до того времени, пока дела не будет удобопонятнее. Когда колебания утихают, реализации здесь же увеличиваются», — дополняет Шостя.

Осознавая возможность подобных рисков перед очередной волной кризиса, очень многие строители отказываются от финансирования возведения с помощью потенциальных покупателей, а пытаются начинать реализации не ранее 50-70% готовности субъекта. “ готовый дом и активное сооружение часто вызывают больше доверия у клиентов: опасности того, что комплекс преобразуется в недострой, уменьшаются. А период принятия дома в работу значительно ближе, чем в случае приобретения квартиры «на фундаменте», — говорит специалист. Согласно его заявлению, по подобному принципу сегодня действует абсолютное большинство строителей в столице.