41059c23

Дневной архив: 30.06.2021

Дитрих Матешиц призвал Рено заменить поставщика

Дитрих Матешиц

Заключительный пример отказа генератора изготовления компании Magneti Marelli случился в процессе испытаний Пирелли на прошедшей неделе.

«Я хочу, чтобы в Рено отказались от партнерства с компанией-поставщиком Magneti Marelli и перешли на генераторы иного производителя», — цитирует Дитриха Матешица германское издание Авто Bild Моторспорт.

Основной металлург Рено Sport F1 Реми Таффен доказал, что организация разберет запрос собственных заказчиков. В настоящее время одной серьёзной заменой генераторам Magneti Marelli считается продукция Макларен Electronic Systems.

Янукович сохраняет закрытие аграрных школ

янукович

По информации журналист «Комментариев», про это глава страны сообщил в процессе совещания Совета районов.

«Слава всевышнему, мы проводим к окончанию платформу «Сельский автобус». У нас осталось незначительно районов, в которых мы не сумели снабдить необходимое число школьных автобусов для детишек. А все равно в обозримое время мы достигнем, что не будет данной проблемы», — заметил Вице-президент.

«Поэтому задиры стимулируют сегодня людей и глумятся над ними, рассказывают, что невозможно закрывать школу в селе, в которой обучается, символически говоря, 20-25 воспитанников. Это далеко не школа, это надругательство. Мы с вами это прекрасно знаем», — направился Вице-президент к управлению областей.

«Нужно возить людей. На что люди сетуют? На автодороги. Означает, автодороги необходимо снабдить, предложить автобусы и делать школы такими, которые позволили бы детям получить высококачественное образование», — подытоживал В. Янукович.