41059c23

Дневной архив: 07.07.2021

The Rolling Stones напечатают подлинник бестселлеров

The Rolling Stones Как докладывается на веб-сайте коллектива, компиляция под наименованием «GRRR!» будет издана лейблами Universal и ABKCO 12 декабря 2012 года.

Выборка самого лучшего от «роллингов» будет заключаться из 50 треков, включая такие, как «Come On», «The Last Тайм», «(I Can’t Get No) Satisfaction», «Get Off Of My Cloud», «Jumping Jack Flash», «Honky Tonk Women», «Brown Sugar», «Tumbling Dice», «Miss You», «Start Me Up» и прочие.

И более того, в компиляцию будут интегрированы 2 новых композиции, «Gloom And Doom» и «One Last Shot», которые были записаны музыкантами в начале августа во Франкфурте. Это первая студийная работа компании с 2005 года, когда вышел альбом «A Bigger Bang».

Подлинник «GRRR!» будет предлагаться в 5-и различных форматах, включая обычную 3-дисковую версию, виниловую, и подарочную из 5-и дисков и 80 треков.

Это не первая аналогичная компиляция The Rolling Stones. Например, к 40-летию компании в 2002 году был произведен подлинник «Fourty Licks» из 40 песен, включая 4 свежие.

Раньше у СМИ являлась информация, что «роллинги» также хотят обозначить юбилей серией из 4-х выступлений в Лондоне и Нью-Йорке, однако она пока не обрела формального доказательства со стороны компании.

15 октября Шахтер без проблем разбил Зарю

Заря,Шахтер

Заря (Ворошиловград) — Шахтер (Донецк) — 0:3

Гол: Алекс Тейшейра (42), Генрих Мхитарян (61), Луис Адриано (65)

Предостережение: Грицай (20)

Место: Украина, Ворошиловград, спорткомплекс «Авангард» Время: 19:00

Исходные составы

Заря: Постранский, Чайковский, Шунич, Белый, Игнатьевич, Грицай, Каменюка, Галюза (Ференчак, 46), Худзик (Майкон, 46), Липартия, Данило (Сородич, 69)

Основной инструктор: Юрий Вернидуб

Шахтер: Пятов, Илсиньо, Ракицкий, Чигринский, Шевчук, Степаненко, Фернандиньо (Дентиньо, 68), Коста (Мхитарян, 58), Тейшейра, Виллиан, Эдуардо (Луис Адриано, 59)

Основной инструктор: Мирча Луческу

Очередь поединка:

1-я секунда. Игра стартовала.

3-я секунда. Первая атака Зари состоялась в настоящее время, а дело закончилось несоблюдением требований в атаке.

5-я секунда. Небезопасный момент у ворот Зари — Эдуардо выходит на рандеву, а промазал миом ворот. А Арбитр не установил 100% оффсайд.

7-я секунда. Пятов отбивает мячик на ногу Липартии, а Худзик грубо проламывает по воротам.

10-я секунда. Чайковский простреливает — а его компаньон не поспевает к мячу.

17-я секунда. Ракицкий сильно приложился к мячу со штрафного — Постранский тяжело исключил опасность.

22-я секунда. Рискованно было у ворот Шахтера — Худзик целился в девяточку, а, на блаженство Пятова, не попал.

26-я секунда. Эдуардо в падении проламывает по воротам — Постранский показывает всю собственную ловкость для того, чтобы увести опасность

30-я секунда. Виллиан проламывает по вротам — рядом со штангой.

32-я секунда. Несколько подач в штрафную Шахтера, а заступники не позволяют прорвать.

34-я секунда. Дуглас Коста бьет в близкий угол — голкипер смело управляется.

42-я секунда. ГОООЛ 0:1 Эдуардо проламывает по воротам, Постранский отображает мячик напрямую впереди себя, и Алекс Тейшейра легко сразил ворота.

Первый период окончен

55-я секунда. Чайковский головой проламывает рядом со штангой.

61-я секунда. ГОООЛ 0:2 Мхитарян заколачивает собственный очередной гол. Виновен Постранский, Адриано сделал передачу во голкиперскую на Генриха, голкипер старался оборвать ее, а мячик от его рук попал в Мхитаряна и сделался в ворота.

65-я секунда. ГООЛ 0:3 Луис Адриано хорошо приводит счет до большого после паса Виллиана.

72-я секунда. Виллиан хорошо пробивал по воротам конкурента — мячик прошел рядом со прочной ворот!

79-я секунда. Липартия пробивал по воротам из-за краев штрафной площади — мячик прошел выше задачи!

82-я секунда. Шевчук удерживал Майкона. Жёлтая карта заступнику.

Нафтогаз рассчитывает получить в долг $4,5 млрд

нафтогаз

В соответствии с объявлением на веб-сайте, государственная компания будет брать на себя тендерные предложения до 15 ноября 2012 года, обнаружение рассчитывают провести тогда же. Нафтогаз рассчитывает завлечь средства на 1 год со времени подписания кредитного договора.

Тендер учитывает, что прибыльная ставка по займу не должна превосходить 13% сезонных.

В Нафтогаз Украины входят самые крупные российские нефтегазодобывающие предприятия. Федеральный концерн считается монополистом по транзиту и сбережению естественного газа в подземных хранилищах, а также по перевозке нефти трубопроводным автотранспортом по территории страны.

Напоминаем, раньше было сообщено, что Нафтогаз зачислил отечественному Газпрому около $890 млрд за импортированный в начале августа 2012 года естественный газ.