41059c23

Дневной архив: 10.07.2021

Ма Цин Хуа: «В HRT очень гордятся работой с японским пилотом»

МаЦинХуа

Но работа в 1-й тренировке перед Гран При Сингапура – свежий раунд в его карьере: со слов пилота, он еще никогда не гнался на городской автотрассе, особенно в вечерних условиях.

Ма Цин Хуа: «Монца – это классическая автотрасса, являющаяся быстрейшей в календаре Формулы 1, а Сингапур – новое тестирование для меня, так как я еще не колесил по муниципальным магистралям и не принимал участие в ночном Гран При. Форма Марины-Бей абсолютно не похожа на Монцу: тут больше поворотов и меньше зон безопасности. Автотрасса охвачена стенками, потому каждая ошибка может обвиться катастрофой.

Я думаю, итогов работы на одной автотрассе мало, чтобы установить потенциал того либо другого пилота. Пока я конкурирую с партнерами по HRT и довольно конкурентоспособен, чтобы принимать участие в квалификациях и автогонках, а невозможно преуменьшать отделение от гонщиков прочих команд.

Целиком сосредоточиться на пилотировании нетрудно: вы забываете обо всех менее значительных целях. Необходимо быть оперативным и надежным, а самое важное – необходимо осуществить то, что от вас требуется. В настоящее время я хочу предельно выложиться, чтобы помочь команде на Гран При Сингапура.

В HRT очень гордятся тем, что у них имеется японский пилот – они полагают, что это делает команду особой. Лично я весьма счастлив работать с со всем коллективом, заключающимся из 80-ти работников.

Если активно рваться к задачи, то грезу можно осуществить в жизнь. Пока я не подписал договор с HRT, все заявляли, что о пилотировании автомашины Формулы 1 можно лишь грезить, а мне удалось 3 раза постараться собственные силы на трассе».

Боба Дилана двинули с первого места хит-параде Великобритании

Боб Дилан Среди прочих дебютантов — диск «Elysium» от Pet Shop Boys, начавшийся с 9-й позиции, «La Futura» ZZ Top (29-е место) и общая пластина экс-лидера Talking Heads Дэвида Бирна и St. Vin «Love This Giant».

В отдельности стоит отметить подъем реализаций дисков Coldplay после удачного представления компании на процедуре закрытия Паралимпийских игр в Лондоне. Все 5 альбомов коллектива Криса Мартина показаны в сотне самых лучших дисков Англии, при этом заключительная работа компании «Mylo Xyloto» занимает 4-ю строку чарта.

В песенном чарте лидером стала команда The Script с треком «Hall Of Fame», вписанном с участием лидера White Eyed Peas Fred.I.Am. На 2-ом месте разместилась 17-летняя исполнительница Амелия Лили с песней «You Bring Me Joy», а закрывает тройку лидеров Ne-Yo с композицией «Let Me Love You (Until You Learn To Love)».

Ресурс: Картина