41059c23

Дневной архив: 12.07.2021

Изготовление легковых авто в России повысилось на 15% в течение года

автопром,Калина, Такие данные приводит Государственная работа федеральной статистики РФ (Росстат).

Изготовление грузовиков за прошедший момент выросло на 3,7% — до 133 млн. штук. Размер изготовления автобусов в январе-августе 2012 г. в России повысился на 43,3% — до 34,5 млн. штук. Изготовление троллейбусов понизилось на 14,1% — до 128 штук.

Стоит отметить, что за то же время, по сведениям Организации европейского бизнеса (АЕБ), реализации свежих легковых и легких платных авто (LCV) в РФ повысились на 14%, и составили 1 млрд 928 млн. 216 единиц. Безоговорочным лидером рынка России по результатам 8 лет с.г. стал АвтоВАЗ: за отмеченный момент на рынке России было реализовано 348 млн. 974 авто Лада (-11%).

Месси: «Отсутствие Агуэро – это плохо»

Месси

«Команда играет прекрасно, и я счастлив тому, как все формируется, – сообщил Месси. – Мы одолеваем, показывая при этом отличный футбол. Я хочу играть для болельщиков, которые всегда сохраняют меня».

Грядущую встречу проглядят 2 астральных земляка Месси – Серхио Агуэро травмирован, а Карлос Тевес не был обусловлен в состав сборной. «Нет Агуэро? Это слабо для нас. Утрачивать футболиста такого значения досадно любой команде, – цитирует Месси goal.com. – Что же касается Тевеса, то я ценю тренерское решение. Если Карлос возвратится, его все воспримут, а, повторюсь, это тренерское решение».

Лионеля также просили пояснить картину, в которой оказался постоянный соперник аргентинца Криштиану Роналду. Тот в эти дни сознался, что в настоящее время ощущает себя не самым лучшим стилем. «Это заявил Роналду. Нет причин вопрошать меня про это и напротив. Меня это далеко не касается, и я не имею решения на такие вопросы», – подытоживал Месси.

Красножан: «Не будем делать из Бальде крайнего»

Красножан

В поединке 8-го экскурсионного тура первенства РФ «Спартак» сыграл в ничью с краснодарской «Кубанью». В составе владельцев голы загнали Араз Озбилиз и Артем Фидлер, на что красно-белые дали ответ четкими выстрелами Эммануэля Эменике и Эйдена Макгиди.

«Можно было осуществить факторы первого тайма и уходить на интервал с иным счетом, чем мы ушли. С иной стороны, если б «Спартак» воплотил те факторы, которые были у них, пожалуй, счет также поменялся бы. В общем, судя по концовке игры, пожалуй, мы получили это очко», — заявил учитель «Кубани».

«Мы идем от того, чтобы защищаться не количеством, а мастерством, чтобы у любого игрока была собственная функция в защите. А игра в защите не так отстроена, потому, пожалуй, предоставляет предлог задавать такой вопрос. Есть, над чем работать», — цитирует Красножана сайт «Кубани» (фото источника).

Также учитель зелено-желтых объяснил момент с неиспользованным пенальти на 45-й секунде встречи. Форвард «Кубани» Ибрагима Бальде не сумел с одиннадцатиметровой планки выиграть Андрея Диканя.

«Не будем делать последнего из Бальде, возьмем часть вины на себя. Поскольку мы проболтали, что футболист заработавший пенальти, не бьет его, мы научены горьковатым опытом. Но зато на установке мы не уточнили, кто будет колотить пенальти», — добавил Красножан.

В следующем поединке первенства РФ краснодарская бригада будет играть в гостях против казанского «Рубина».