41059c23

Дневной архив: 13.07.2021

Правнучка миллиардера обрела роль в «ужастике»

Лидия Херст

Картина призвана разъяснить возникновение страшной вирусной инфекции, практически пожирающей плоть собственных обладателей, сообщает «Film.ru».

Сюжет «Пациента Зеро» крутится вокруг холостяцкой гулянки на плавательном лайнере на Карибах. Все начинает идти не так, когда фрегат присаживается на мель у острова, где велись лечебные изучения, и отдыхающих жителей потрясает смертельный вирус, знаменитый посетителям по уникальной ленте Подразделение. Первыми пассажирами на борту корабля стали Шон Эстин, Брандо Итон и Райан Донохью, а Бена Холлингсуорта, прошедшего кастинг, а выбывшего из-за несовпадения рабочих графиков, договорился сменить Митч Райан.

Съемки, первоначально рассчитанные на сентябрь, начнутся в начале ноября в Доминиканской Республике. вслед за «Пациентом Зеро» там же будет сниматься еще один приквел «Лихорадки» под наименованием «Лихорадка: Выходка заражения», персонажем которой будет медицинский работник, старающийся уберечь от гибели граждан того самого острова. Режиссурой обоих лент будет заниматься Кааре Эндрюс — создатель комиксов о Человеке-пауке и Людях Икс и сопостановщик кинохоррора 2010-го года «Высота».

Алена Свиридова злобная на корреспондентов

Алена Свиридова  Впрочем разумеется по ее наружности данного не сообщишь. И мужчинами исполнительница себя охватывает только юными.
Свиридова всю жизнь пыталась таить от корреспондентов собственный настоящий возраст, и такая незаметность сыграла с исполнительницей злобную шуточку. Корреспонденты набросили ей несколько бесполезных лет, так сообщить с резервом, чем весьма оскорбили певицу:
«Открываю интернет, а там темным по черному написано: Свиридова Алена, появилась на свет 14 сентября 1958 года! Ну и что за негодяй это сообщила?» – высказала свое возмущение Алена Свиридова.
«Мне полтос, просто полтос!» — сообщила гневная исполнительница.

У Сати Казановой свежий роман

Сати Казанова

 Все некоторые слухи начали возникать после того, как Сати видели в компании Андрея на юбилее его же отца. Невзирая на то, что на праздновании юбилея, проходившее на спорткомплексе «Лужники», была целая тысяча посетителей, в глаза кидалась только пара Андрея и Сати, которые, к слову, весь день провели в компании товарищ дружки.

 Надо сказать, после парадного торжества они также не стали разлучаться и совместно уходили в незнакомом направлении.

 Все же любопытно, как на данные некоторые слухи отзовется компьютерный главный директор «Русского радио» Роман Емельянов, с которым Сати Казанова раньше являлась на всех вежливых событиях. К слову, тогда прежняя партнерша компании «Фабрика» не отвергала слухов о том, что у нее с Емельяновым роман.

 Надо сказать, ни Андрей, ни Сати никоим образом не аннотируют информацию, касающуюся их отношений.

 Ну что, мы, как и раньше, просто будем следить за продолжением этих отношений, если такие есть, и просто будем рады, если двое отличных людей обнаружили друг дружку.