41059c23

Дневной архив: 02.09.2021

Дарио Срна: В Лиге чемпионов необходимо ценить и Нордшелланд

Дарио Срна

— Шахтер два раза играл с Нордшелландом в Испании. Запомнились ли эти матчи? И что можешь обозначить в игре той команды и текущей?

— В Испании были дружеские игры. Команду, которая играет в Лиге чемпионов, нужно ценить. Послезавтра для нас стартует чемпионат. Все ожидают от Шахтера положительного результата, и мы с полной уверенностью подходим к данной встрече. Нужно забыть чемпионат Украины на 1 день, поскольку Лига чемпионов — это совершенно другой уровень.

Думаю, что нам необходимо быть предельно сосредоточенными с первых секунд. Если мы продемонстрируем собственный футбол, то будем любимцами в данной игре. Нордшелланд — бригада, которая играет в спортивный футбол. Мы датскую команду подвергали анализу позавчера, сегодня. Будем стараться применять их слабые стороны.

— В 2016 г перед стартом в Лиге чемпионов Шахтер начал говорить о том, что есть стратегически важная цель — выиграть данный чемпионат. Что в настоящее время в команде про это рассказывают? Можно ли сообщить, что Шахтер стал искушеннее, так как в 2016 г заявляли о том, что Шахтер — юная бригада, и по данной причине многое не получилось в Лиге чемпионов?

— У нас есть и юные, и квалифицированные футболисты. Первая цель — выходить из компании Лиги чемпионов. В 2016 г не получилось прекрасно выступить в команде, и это стало для нас уроком. Потому нужно начать успешные представления с завтрашней игры. Необходимо исследовать ошибки и попробовать их больше не разрешить. Думаю, что если мы не предположим прошлогодних детских погрешностей, в чем мы убеждены, то у нас выйдет отличный старт в 2018 году.

Раньше идеями о грядущем поединке с Нордшелландом поделился Мирча Луческу.

Галину Захарову от духовной боли выручила работа и религия

Ирина Захарова

Но истинное сохранение от духовной боли артистка обнаружила в православной вере. 

Ирина сообщила СМИ: «В мае я была в Израиле. Навещала там собор ежедневно. На службу поднимала к семи-восьми утра. Это просто Божья благодать! Однажды с нами в Щукинском учебное заведение обучался 1 человек, Игорь. Он стал архимандритом русской миссии Иерусалима. И я так ему признательна, что он сумел мне что-нибудь поведать и показать!».

В настоящее время Захарова — прихожанка одного столичного собора. Она довольно часто исповедуется, обращается к завещанной литературе. В настоящее время артистка обнаружила душевное равновесие!

Джим Керри снимется в кинофильме «Пи 2»

Джим Керри Уодлоу обнародовал аналогичное извещение в собственном микроблоге в Твиттер.

Интересно, что кинематографист не стал показывать имени артиста. Вместо данного он сообщил следующее: «До начала съемок остается 6 суток… И мы официально установили артиста на роль Полковника. Порядок!» (Извещение было размещено 1 октября.) Фраза «Порядок!» («Alrighty Then!») — одна из наиболее знаменитых реплик персонажа Джима Керри из кинофильма «Эйс Вентура: Поиск домашних питомцев» («Ace Ventura: Pet Detective»).

Информация о том, что Джиму Керри рекомендуется роль Полковника в кинофильме «Пи 2», возникла в начале августа 2012-го. По имеющимся данным, данный персонаж будет помогать супергероям-любителям образовать команду для войны со злом.

Первый кинофильм «Пи» был снят на базе одинакового комикса Марка Миллара и вышла напрокат в 2010 году. Постановкой картины занимался Мэттью Вон. Основные функции в кинофильме осуществили Аарон Джонсон, Хлоя Морец и Николас Кейдж. Они все должны сняться и в продолжении.

Сирия выдвигает обвинение Турцию в содействии «Аль-Каиде»

Сирия

Например, по известию турецких СМИ, сирийские власти полагают, что Турция покрывает у себя на территории боевиков «Аль-Каиды» и прочих ваххабитских необычных групп.

В корреспонденции ведущему секретарю ООН Пан Ги Муну МИД Сирии заявляет, что Турция «помогает тысячам союзников «Аль-Каиды», ваххабитов и такфиристов просачиваться на территорию Сирии, чтобы потом уничтожать безвинных сирийцев, разрушать их дома, бросать беспорядок и уничтожения», сообщает Associated Press.

Стоит отметить, что на территории Турции размещена штаб Свободной сирийской армии, которая соединяет абсолютное большинство вооруженных подразделений оппозиции. Помимо этого, на территории Турции ведутся встречи Сирийского государственного совета (СНС), выполняющего функции общественно-политического управления оппозиции.

Формальный Дамаск не раз укорял Саудовскую Аравию, Катар, Турцию и Соединенные Штаты в помощи фрондерским боевикам.

Как докладывало ИА REGNUM, ряд турецких политических деятелей и специалистов заявляет, что основой подготовки «бандитов» и «диверсий против Сирии» считается стан «Апайдын». Более подробно о том, что делается в данном таборе читайте в особом репортаже ИА REGNUM.