41059c23 офисная мебель цена

Дневной архив: 07.09.2021

«Ляпис Трубецкой» облегчил разрешительный порядок для белорусов

Ляпис,Трубецкой

Билеты в 4-тысячную Pramogu Arena разошлись за неделю без всякой рекламы, а все жители Белоруссии, принявшие решение пройти на шоу «Ляписов» в Вильнюсе, обретут шенгенские визы совершенно бесплатно.

«Ляпис Трубецкой» два года не играл в Белоруссии – после того, как демонстрация прошлого альбома компании, «Веселые картинки», была аннулирована по скрытому постановлению властей, сама же команда также секретно была интегрирована в «черный список» запрещенных артистов. За этот период времени «Ляписы» 3 раза сыграли в Вильнюсе, до которого от Минска 180 км пути и где проживает очень много белорусов. А в первый раз Михалок и организация приняли решение организовать большой вечер в Литве специально для собственных земляков – и этим выступлением будет демонстрация альбома «Рабкор» 27 ноября.

Огромная часть билетов в 4-тысячный вильнюсский зал Pramogu Arena реализовывалась на территории Белоруссии без какой бы то ни было рекламы в прессе. Невзирая на это, все билеты разошлись меньше чем за семь дней. Вероятно, этому подсобила и соглашение, которой удалось добиться учредителям выступления: всем жителям Белоруссии, взявшим купон на вильнюсское шоу «Ляписов», литовское представительство обещало предоставить визы совершенно бесплатно.

«И и это еще не все, – говорит  создатель компании «Ляпис Трубецкой» Е. Колмыков. – По истечении вильнюсского выступления мы приняли решение организовать панк-дискотеку в огромном клубе Loftas, где будут скручивать пластинки DJ Spirin, Stepan Bitus (Минск-Вильнюс) и прочие идеологически родные нам диджеи. Таким образом приглашаем на это неофициальное after-party всех белорусов, которые будут ожидать раннего поезда в Минск».

Со слов Колмыкова, особые гулянки для фанов под наименованием Lyapis Crew – при участии DJ Spirin и прочих других диск-жокеев – будут одной из фишек экскурсионного тура «Рабкор Live». известно, что такие after party пройдут после демонстраций «Рабкора» в Петербурге (5 ноября), Москве (12 ноября), Киеве (20 ноября), на которые, в отличии от вильнюсского выступления, билеты еще есть в наличии.

А что ожидает гостей обозримых выступлений «Ляписа Трубецкого», можно осознать, глянув промо-видео экскурсионного тура «Рабкор Live».

Шуфутинский отвёл внучку первый раз в первый класс.

Михаил Шуфутинский В интернете возникли фото Анны, с которой не настолько часто отечественный исполнитель выходит в свет.

Девушка будет обучаться в престижном тренировочном заведении с глубоким исследованием испанского языка № 110 имени Мигеля Эрнандеса. Известный дед лично сопровождал Аню первый раз в первый класс.

Шуфутинский отвёл внучку первый раз в первый класс.Михаил Шуфутинский увел внучку в школу

Как сообщил сам Михаил Шуфутинский, к 1-му классу его дочка была целиком готова: «Все лето Анечка провела в Калифорнии, которую достаточно давно полагает собственным 2-м близким жилищем. Наша семья привыкла жить на 2 страны. В Калифорнии Аня вела время с собственными братьями, бабулей, дядей и тетей, я довольно часто появлялся к ним. Стандартные детские развлечения: парки, аттракционы, прогулки, пикники. А при этом очень много времени было уделено подготовке к школе. За это у нас отвечала моя супруга. Анечка из РФ привезла с собой книги, для подготовки к школе: по арифметике, чтению, российскому языку».

Шуфутинский отвёл внучку первый раз в первый класс.Михаил Шуфутинский желает, чтобы дочка готовила испанский


Школу, со слов Михаила Шуфутинского, его семья предпочитала по 2-м характеристикам. Прежде всего, им весьма желалось, чтобы Аня исследовала испанский язык, так как, в Америке, где она ведет очень много времени, как раз данный язык считается неподтвержденным 2-м близким. Помимо этого, эта самая школа размещена неподалеку от дома, что, бесспорно, считается большим 2-м преимуществом.