41059c23

Дневной архив: 12.09.2021

Потерпевших в Крымске выдворяют из временного жилища

Крымск

Потерпевшие пикетировали сооружение мэрии Крымска. В отеле «Гигант» живет 150 человек, чьи дома разбиты и кто пока не обрел компенсирующего жилища. А руководство гостиницы не собирается больше иметь их, а мэрия не оплатила за 2 месяца.

Гостиница закрывается. начато 5 криминальных дел по прецеденту хищения средств в отечественном городке Крымск. Счетная палата будет проводить проверку, как применяются средства в Крымске.

Напоминаем, что затопление ночью с 6 на 7 августа в Крымске, Геленджике, Новороссийске унесло жизни 168 человек. Не менее 1,7 тыс зданий были объявлены неприменимыми.
 

Марк Цукерберг не будет реализовывать акции Фейсбук

Марк Цукерберг

2 члена совета начальников Фейсбук Inc. — Марк Андрессен и Дональд Грэхем — также не будут реализовывать принадлежащие им акции, кроме потребности принятия средств для налоговых выплат.

Рядовые работники Фейсбук Inc. могут начать реализовывать принадлежащие им дорогие бумажки с 29 ноября 2012 г. Первоначально предполагалось, что работники обретут право на процедуры с дорогими документами социальные сети 14 декабря с.г. Стоит отметить, что сейчас Цукерберг обладает 444 млрд обычных активов Фейсбук Inc. Приблизительное число активов, принадлежащие работникам компании, расценивается в 234 млрд.

После истечения запрета на реализацию части активов 16 сентября с.г. большие пакеты были реализованы инвестором Питером Тилем и одним из основателей Фейсбук — Дастином Московитцем.

В бумагах, отданных в Комиссию по дорогим документам и биржам США, Фейсбук Inc. установила, что должна заплатить 1,9 млн долл. в роли многообразных налоговых и долговых обязанностей. Это возможно после понижения числа активов, которые должны быть распределены между работниками на 45% — до 124 млрд штук. Соцсеть заплатит налоги с помощью имеющихся доступных средств и завлеченных кредитов.

На закрытии продаж 4 октября с.г. стоимость активов социальные сети составляла 17,55 долл, что считается максимальным свойством за весь период продаж дорогими документами Фейсбук Inc. Напоминаем, что в процессе IPO обычная акция социальные сети была оценена в 38 долл.