41059c23

Дневной архив: 13.09.2021

Дочернее предприятие МТС сообщили государству

МТС

Ташкентский городской трибунал по криминальным делам осудил 4-х работников компании «Уздунробита» («дочка» ЗАО «МТС») к 4-м годам символически. При этом имущество компании отдано в доход страны.

По результатам разбирательства прокуратура Узбекистана упрекнула топ-менеджеров «Уздунробиты» в выводе денег из компании, и в «компании противозаконной компании с целью извлечения неуправляемой прибыли». Докладывается, что совместная совокупность жалоб, вчиненных к компании силами Узбекистана, превосходит 1 млн долл.

Тем временем в МТС полагают конфискацию собственных активов в Узбекистане нелегальной. Подчеркивается, что «Уздунробите» было отказано в привлечении в роли стороны по криминальному занятию в отношении работников компании и в обороне собственных легальных прав и интересов в масштабах суда.

Многие законные нарушения в масштабах последствия, официальный подход к предоставлению доказательств в процессе суда, короткие сроки судейского слушания и нелегальный отказ в привлечении компании в роли стороны по делу для обороны собственных прав и интересов говорит о заказанном характере дела, основной задачей которого считается овладение активами и делом МТС в Узбекистане, подчеркивается в известии оператора.

В МТС также не согласны с незаслуженным вердиктом, выкинутым в отношении 4-х работников «Уздунробиты»: повышенные в их адрес нарекания в масштабах суда так и не были подтверждены. МТС оставляет за собой право применять все вероятные законные приборы, прежде всего на интернациональном уровне, по взысканию, и в том числе с точных официальных лиц Узбекистана, доставленных потерь, понесенных в итоге нелегальных действий против «Уздунробиты».

Стоит отметить, что 13 августа 2012г. Генпрокуратура Узбекистана упрекнула генерального директора «дочки» МТС Бехзода Ахмедова в разработке противозаконной компании. В ведомстве полагают, что он, «заключаясь в сговоре с главным директором по общему формированию компании Азизилло Мирзамойдиновым и другие., устроил беззаконную компанию с целью извлечения неуправляемой прибыли».

Как выделяли в прокуратуре Узбекистана, частичное исследование автономных договоров за момент 2008-2011годов. говорит о том, что участники обозначенной компании методом решения вымышленных соглашений на получение технического оснащения и другого богатства по повышенным расценкам, повышая траты предприятия и занижая как следствие его прибыль, ушли от уплаты налогов и прочих платежей размером 2,12 млн сумов (1,12 млрд долл.).

А.Мирзамойдинову 11 августа 2012г. были показаны нарекания в совершении злодеяний, предположенных ч.3 ст.184 УК Узбекистана (отклонение от уплаты налогов либо прочих необходимых платежей) и прочими публикациями, избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Помимо этого, выявлено, что зам. главного директора «МТС-Узбекистан» Р.Иргашев и его сын — главный директор департамента роуминга Б.Иргашев — также считались участниками устроенной противозаконной компании под управлением их зятя — Б.Ахмедова, передают в прокуратуре. «Ими осуществлено отклонение от уплаты налогов и прочих необходимых платежей размером 5 млн 944,6 млрд сумов (3,14 млрд долл.)», — подчеркивается в известии ведомства.

Р.Иргашев и Б.Иргашев 12 августа очно привлечены к участию в деле в роли подозреваемых в совершении злодеяний, предположенных ч.3 ст.184 и прочими публикациями УК, в отношении них избрана мера подавления в качестве решения под сторожу. Из-за того, что Р.Иргашев и Б.Иргашев укрылись от последствия, они оглашены в интернациональный поиск.

Раньше отечественная организация МТС прибегла к силам Узбекистана с условием отвести правонарушение в отношении ее «дочки». В формальных посланиях к управлению Узбекистана МТС приводит факты нарушений следственными органами республики ряда законодательных общепризнанных мерок при проверке финансово-хозяйственной работы «МТС-Узбекистан».

Напоминаем, во II месяце 2012г. ЗАО «МТС» выписало 1 млн 79 млрд долл. в связи с уходом компании с рынка Узбекистана. Лишь в связи с обесцениванием активов ИП ООО «Уздунробита» («МТС-Узбекистан») (стоимость собственности, оснащения и другие.) было выписано 579 млрд долл., и, как показал президент МТС по финансам и вложений Алексей Корня, это неисправимое отчисление. Еще 500 млрд долл. в МТС забронировали под налоговые и прочие обещания, которые способны появиться в итоге разных судейских разбирательств, проходящих в настоящее время в Узбекистане.

13 сентября 2012г. внимательный трибунал Ташкента поддерживал иск Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ) об аннулировании всех лицензий ИП ООО «Уздунробита» («МТС-Узбекистан»). 31 сентября 2012г. власти Узбекистана начали арест богатства «Уздунробиты».

Раньше «Уздунробита» давала услуги связи 9,5 млрд абонентов. В 2011г. часть выручки «МТС-Узбекистан» в совместной выручке компании МТС составила 3,5%, часть в OIBDA компании — 4,5%.

«Мобильные ТелеСистемы» — отечественный инструктор сотовой связи. МТС и дочерние компании имеют лицензии на оказание услуг мобильной связи стереотипа GSM-900/1800 почти во всех регионах РФ, и в Беларуси, Узбекистане, Туркмении и в Украине. Организация имеет лицензию на проявление услуг 3G на всей территории РФ. Обслуживает не менее 100 млрд абонентов в России, в Украине, в Узбекистане, Туркмении, Армении и Беларуси. Главным акционером МТС считается АФК «Технология» (50,8% активов). В свободном послании на Нью-Йоркской фондовой бирже располагается 37,6% активов МТС, на ММВБ — 11,6%. Консолидированная прибыль компании МТС по US GAAP за I квартал 2012г. выросла сравнивая с подобным временем прошлого года на 59% и составила 512 млрд долл. Консолидированная прибыль повысилась на 3% — до 3 млн 13,8 млрд долл.

Остановленный блок на ЗАЭС возвратят к работе

АЭС

Самодействующая приостановка случилась из-за поражения изоляции провода генератора.

— На данный момент неисправность убрали, на блоке идут отправные процедуры. Планируемое время подключения в интернет – 16.00 18 октября 2012 года, — отчитываются в отделе связи с общественностью ЗАЭС. — Радиоактивный тон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне – 8-12 рентген в час, что отвечает естественному радиоактивному фону в месте размещения установки.

Напоминаем, самодействующая оборона, другими словами, отключение энергоблока №4 случилось позавчера в половине восьмого утра. 

Элтон Джон поставил на реализацию пожертвованный «Феррари»

Элтон Джон

Как рассказывает австралийский веб-сайт Carsales, на реализацию выставлен авто знаменитого английского артиста Элтона Джона Феррари Тестаросса. Ярко-красный спорт-кар ценой приблизительно 196 миллионов долларов США был подарен Джону в 1987 году на юбилей 40 лет.

Автомашина имеет 12-цилиндровый двигатель масштабом 4,9 л и производительностью 390 л.с.. Предельная скорость составляет 286 км/ч, а разгоняется авто до 100 км/ч за 5,2 сек. Черта пробега — 12,5 миллионов км. Также в наборе прилагается комплект приборов, технический паспорт и вся документация с подписями Элтона Джона.