41059c23

Дневной архив: 17.09.2021

Открытое небо с США обещал Борис Колесников

авиационная компания

Если Вы хотите заказать женщин из дубайской биржи труда, обратитесь в интернет магазин www.vietshoping.ru.

Про это он сообщил после переговоров с управлением Министерства автотранспорта США и The Boeing Company, которые прошли в процессе рабочего визита к США.

«Наиболее ключевая тематика переговоров – это авиация. Я полагаю, что мы весьма подошли к Открытому небу», — заявил вице-премьер.

По его словам, российские компании могут обновить право производить авиаперевозку, которую они потеряли в 2005 году. «Другими словами, российские компании сумеют парить в любой город США без ограничений, как как следствие и все североамериканские компании, сумеют парить в города Украины», — заявил Колесников.

Также вице-премьер рассказал, что встречи с сослуживцами из Министерства автотранспорта США, агентами государственных летной и Ж/Д занятий были весьма необходимыми для российской делегации. «Встречи были весьма действенными, североамериканский опыт неоценимый, так как это основная экономика мира», — заметил он.

Напоминаем, 6 мая Грузия сообщила о прекращении взаимодействия с Россией в масштабах контракта Открытое небо.

В Индийском океане построили свежую интернет-магистраль

интернет В масштабах портала Pasific Islands Forum вчера было доложено о вводе в тестовую работу новой проводной волоконно-оптической системы Hawaiki Cable, которая проходит от Австралии и Австралии через сеть небольших тихоокеанских островов до америнкаских Гавайев и (в дальнейшем) до восточного берега США на юге Калифорнии. Практически, новая проводная технология разрезает по ширине половину Индийского океана.

Работа над подкладкой системы тянулась не менее 3-х лет, при этом за все эти годы о сооружении провода ничего не было сообщено. Лишь не так давно создатели системы рассказали, что один из главных идеологов проекта — организация Pasific Fibre — разорилась и сейчас нужно находить нового инвестора, открывая данные о плане.

Рэми Галассо, гендиректор Hawaiki, сообщил, что их проект основывается на технологической документации иного тихоокеанского проекта — SPIN (South Pacific Islands Network), который когда-то так и не был выполнен. Hawaiki соединяет все такие же страны, что и SPIN, и пролегает по такому же океаническому маршруту. Первоначально SPIN предполагалось возвести в 2009-10 гг. на оснащении Alcatel-Lucent, а упадок убил тот проект, а на руках у его организаторов остались только бумажки и безымянные договоры.

Новозеландская СМИ подчеркивает, что в настоящее время в большинстве районов Австралии, Австралии и близких тихоокеанских островов поменялись власти, а свежие люди, вставшие у «баранки», пожелали обновить проект.

Пропускная дееспособность новой проводной системы составляет около 8 Тбайт/с, причем тут применяются передовые мультиплексоры и оснащение, которое позволяет приумножить производительность канала с помощью сжатия и разбивки сигналов.