41059c23

Дневной архив: 20.09.2021

Свежий обвес для Айфон 5 за $100 млн.

Айфон 5

Вероятнее всего, девайс будет сделан в единственном образце, в связи с тем что на него едва ли обнаружится очень много клиентов.

Футляр выполнен из светлого серебра весом в 18 карат, он также вкраплен 2830 естественными голубыми цейлонскими сапфирами. Знак Эпл на задней части чехла сделан из 38 рубинов весом в 2,28 карата, листок выполнен из автономного зеленого сапфира, сообщает PhoneArena

При стремлении клиент может просить сменить зеленый камень на радужный либо желтоватый камень, и применять иные элементы. Помимо этого, для каркаса вместо светлого серебра может использоваться платина. Как это отразится на стоимости девайса, не докладывается.

«Рамблер-Карты» сейчас применяет технологию 2ГИС

диаграмма,2ГИС Как пишется в общем утверждении сторон, сейчас клиенты платформа Рамблера сумеют найти доскональную информацию не менее чем о 1,5 млрд организаций в 180 городах РФ. Экономические детали партнерства стороны не разглашают.

На «Рамблер-Картах» возникла важная информация о компаниях, которая обновляется не намного реже 1 раза в неделю. Она содержит адрес, номера телефонных аппаратов, время действия, веб-сайт и электронную почту. Отыскать необходимую организацию можно по области, наименованию либо иным знаменитым контактным данным.

Сервис карт считается одним из самых распространенных программ компании Rambler, его публика составляет около 0,5 млрд клиентов. И, если ранее они применяли сервис для поиска адресов, моделей проезда, просмотра пробок и камер, то сейчас сумеют смотреть информационные данные о компаниях.

Данные 2ГИС передаются «Рамблер-Картам» по партнерской платформе API 2ГИС. «API 2ГИС – образец партнерства, в котором выигрывают все, — объясняет Сергей Вурим, главный директор партнерской сети 2ГИС. – В первую очередь, клиенты обслуживания «Рамблер-Карты», которые кроме обычных приборов приобретают еще и периодически обновляемую информацию об организациях».

В Нижегородской области раскрыт автозавод автокомпонентов

изобретение Вложения в проект составили 1,4 млн руб. Про это передает отдел связи с общественностью губернатора и правительства Нижегородской области. На заводе будут трудиться 1000 человек.

Со слов гендиректора ООО «Леони Заволжье» Клеменса Фердинанда Сакса, в проектах компании — увеличить изготовление на территории района и повысить количество рабочих мест до 2000. Продукция будет поставляться на производственные площадки клиентов из Города Москва, Тольятти и Петербурга.

Автоконцерн Leoni считается одним из самых крупных во всем мире германских изготовителей провода и проводной продукции для авто индустрии, кораблестроения, авиапромышленности, медицины. Автоконцерн содержит 118 отделений, 90 производственных субъектов. Не менее 60 000 работников работают в отрядах компании, размещенных в 34 государствах мира.

На Дэнниса Куэйда подали в суд

деннис,Куэйд

Дело было так: Вуд просил и обрел разрешение проехать верхом по тропинке, основной через имение Куэйда к близкому парку.  Вуд направился в маршрут, и вдруг неожиданно рядом с тропой заработала дождевая технология. Кобыла Вуда ужаснулась, вздулась на дыбы и снизилась напрямую на него. Вуд к подобному оказался не подготовлен: на нем не было шлема, и в тот злополучный момент он, по своим словам, глядел на часы.

В критичном пребывании пенсионера принесли в обозримый лазарет с сотрясением, поломанной лопаткой, порванной аортой, испорченным мениском, легочной эмболией, переломами  позвоночных дисков, внешним кровотечением, разрывом пузыря… Вуду свезло, что он остался в добром здравии, но счета за лечение составили почти 500 миллионов долларов США, которые он и желает взять с Куэйда. Тот, по словам, Вуда не выкроил необходимого интереса строительному устройству тропы.

Репортеры TMZ приступили к представителям Дэнниса за объяснениями, а пока решения не приобрели. Они узнали только, что имение, о котором говорится, Куэйду не принадлежит.