41059c23

Дневной архив: 21.09.2021

Тайлер Майерс и Эндрю Лэдд способны играть в КХЛ

КХЛ

22-летний североамериканский заступник «Баффало» Тайлер Майерс (203 сантиметров, 98 г) и 26-летний канадский наступающий «Виннипега» Эндрю Лэдд (191 сантиметров, 93 г) сказали желание на время локаута в НХЛ продлить карьеру в КХЛ. В 2010 году Майерс оказывался владельцем Колдер Трофи, Лэдд с «Каролиной» и «Чикаго» в 2006 и 2010 гг. одолевал Кубок Стэнли. 

 — Оба игрока на отличном расчету в НХЛ, их титулы рассказывают сами за себя, — заметил представитель Геннадий Ушаков, который будет представлять интересы хоккеистов в КХЛ. — Рассчитываю, что неприятностей с их трудоустройством не появится, в связи с тем что есть точные предложения от ведущих команд нашей лиги.

Мода на беззеркальные камеры не прошла и Hasselblad

Hasselblad Lunar

Доказательством этому считается анонс модификации с любовным заглавием Lunar (месячный), относящейся именно к обозначенной категории, реализации которой должны стартовать осенью 2015 года.

При этом создатели Lunar очевидно относят собственное произведение к объектам роскоши (тем не менее, бессмысленно было бы ждать от Hasselblad, знаменитой как изготовитель качественных среднеформатных камер, чего-то другого), о чем говорит и представленная “стоимость вопроса” – 5000 euro. За эту сумму вы приобретаете изделие весом около 450 граммов в каркасе из качественного алюминия с батарейной ручкой из карбона нескольких цветов или дерева (доступны виды бука, оливы, груши и алого дерева).

Мода на беззеркальные камеры не прошла и Hasselblad

Hasselblad Lunar

Внутри Hasselblad Lunar находится 24,3-мегапиксельный APS-C детектор с уровнем светочувствительности от 100 до 16 000 штук ISO и микропроцессор обработки картинки Bionz, способный снабдить стоковую съемку со скоростью 10 сотрудников за секунду и запись Full HD видео, а позади присутствует критический экран с линией 3 дм. Имеется также OLED-видоискатель и технология автофокусировки по 25 точкам. Все сказанное вместе с помощью объективов E-mount и A-mount значительно напоминает характеристики модификации Сони NEX-7, что дает возможность представить, что финский вендор получил за базу в собственной подготовке как раз данную камеру, несколько изменив внешний вид и добавив роскоши в отделку.

Мода на беззеркальные камеры не прошла и Hasselblad

Hasselblad Lunar

Ресурс: Engadget

Дюк Ньюкем пришел

duke,Nukem,Forever

И именно потому, что её так долго формировали, критики посчитали её не сильно своевременной, совсем не современной и достаточно оперативно выписали со счетов. Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software, в истоки не согласен с такими заключениями, так как игра высококачественная и превосходна взвешена!

А не так давно, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, он заявил, что желает сделать ещё одну игру Duke Nukem. Он полагает, что это вполне может быть отличная вещь. Никто и не изумится, если данная игра будет еще одним шедевром. Gearbox в данном деле профи. Об анонсе пока рассуждать не стоит, так как мастерская в настоящее время в ходе подготовки прочих программ: Furious 4, Aliens: Colonial Marines.
Дюк Ньюкем пришел